Сибирь
- Автор
Я набирал весь номер, указанный на телефоне. Сработало (случайно) только с двумя последними цифрами и этими символами. За логическими объяснениями нужно обратиться к авторам игры.
adengine@yandex.ru
adengine@yandex.ru
Re: Сибирь, прошу помощи!
Я не автор, но думаю объяснение следующее: на панели набора кода есть компас, где ярким цветом выделена стрелка Запад - Восток, следовательно, по номеру телефона нужно следовать в этом порядке, а т.к. код только из 2-х цифр, то и набираем последние 2 цифры номера. Что-то типа того, хотя все равно не особо логично.
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Зачем же так сложно?
Когда звонишь по телефону обслуживания (или чего-то подобного, не помню уже), эта последовательность диктуется в явном виде.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Зачем же так сложно?
А, черт, точно - у героини же есть мобильный, по которому можно позвонить! Я а то тогда зациклился на сломанном телефоне. Обидно 
atmike@online.ru

atmike@online.ru
Сибирь???
Подскажите кто-нибудь, что делать, после того, как вышел из лаборатории профессора, с пинцетом, валиком и порошком, думаю, что начальник станции должен открыть ворота в сад, где растет савиньон, но он этого не делает. Уже 2 часа мучаюсь!
Ksusha79@bk.ru
Ksusha79@bk.ru
Re: Сибирь???
Для этого надо донимать всех (начальник, профессор, руководители колледжа) вопросами про совиньон, после чего узнаешь довольно щепетильные подробности про местную подпольную контору.
Щипцами надо достать яйцо из железного орла пдо крышей станции.
Щипцами надо достать яйцо из железного орла пдо крышей станции.
Re: Помогите: почему Кэйт не берет фигурку мамонта???
Необходимо сначала поговорить с профессором о Гансе. После того как он(профессор)упомянет о фигурке МАМАНТЕНКА, пойди в поезд, возьми фигурку и отдай её профессору.
Chukai@fromru.com
Chukai@fromru.com
Re: Помогите с Syberia
Идите в дом натариуса. Рядом с дверью находится вмонтированный в стену аутоматон. Дёрните за рычаг, расположенный посреди груди робота, чтобы соединить голову и с туловищем. Затем положите в протянутую руку приветственное письмо мистера Марсона.
Re: Syberia
Надйи сначала ключ на стене в комнате священника (боковой вход). Там же в комоде найди тайник (в третьем ящике) и возьми там музыкальную карточку. Затем собери лифт из шестеренок, поднимись наверх, используй найденную карточку. Дальше действуй по обстановке
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru