Рaradise
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
paradise
MANDARINKA
Если вопрос еще актуален,то читай ниже или в техничку пришли e-mail
Войти к принцу по большому радиусу, чтобы зайти справа от него (может это и имеет значение). Задай вопрос про леопарда и скажи последнюю фразу(попрощайся). Потом еще раз все повтори. В левом нижнем углу на короткое время появится твоя бумажка с печатью, а затем она будет в инвентарии.
В сейве надо только кликнуть на машину и "поедешь и помчишься."
Если вопрос еще актуален,то читай ниже или в техничку пришли e-mail
Войти к принцу по большому радиусу, чтобы зайти справа от него (может это и имеет значение). Задай вопрос про леопарда и скажи последнюю фразу(попрощайся). Потом еще раз все повтори. В левом нижнем углу на короткое время появится твоя бумажка с печатью, а затем она будет в инвентарии.
В сейве надо только кликнуть на машину и "поедешь и помчишься."
-
- Форумчанин
Я заходила по малому кругу(слева) - все было нормально.Но когда игру проходила второй раз, подобная ситуация у меня была тоже, только со служанкой и смотрительницей гарема.Попыхтев, пришлось начать игру с последнего сохраненного момента, т.к. дальше не могла пройти, в комнату первой жены служанка без предварительной беседы идти никак не хотела.До сих пор не пойму, что это было.
-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
вай-вай,помогите пожалуйста!я везла на газелине этого леопарда,ролик кончился,вот где я!не утерпела,скачала прохждение, а там написано"берешь канисту и щелкаешь на пароме,на пердней нижней части"Но проблема в том, что у меня нигде ничего не высвечивается,и канистра нигде не используется(((толи я такая слепая,что не могу это место найти,то ли игра глюкнатая...
-
- Невероятный Квестун
Скорее не "на пароме"канистрой елозь,а,типа,воду черпай.Вот так,тремя канистрами,речку и вычерпаешьА черпай,на самом деле,на передней части парома..Пробуй!Амям писал(а):вай-вай,помогите пожалуйста!я везла на газелине этого леопарда,ролик кончился,вот где я!не утерпела,скачала прохждение, а там написано"берешь канисту и щелкаешь на пароме,на пердней нижней части"Но проблема в том, что у меня нигде ничего не высвечивается,и канистра нигде не используется(((толи я такая слепая,что не могу это место найти,то ли игра глюкнатая....
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
Амям писал(а):вай-вай,помогите пожалуйста!я везла на газелине этого леопарда,ролик кончился,вот где я!не утерпела,скачала прохждение, а там написано"берешь канисту и щелкаешь на пароме,на пердней нижней части"Но проблема в том, что у меня нигде ничего не высвечивается,и канистра нигде не используется(((толи я такая слепая,что не могу это место найти,то ли игра глюкнатая...
подойди к мосту на паром но иди не на него а справа по краю екрына тогда попадешь на еще один екран там и черпай
-
- Невероятный Квестун
paradise
LEON DN
Нужно залезть в корзину около комнаты фаворитки. Посмотреть, какой шифр набирает самая старшая(Суафи). Затем войти в комнату, подойти к сундуку слева и дернуть за ,скажем так, веревку. Придет Аиша, откроет сундук и т.д.
Нужно залезть в корзину около комнаты фаворитки. Посмотреть, какой шифр набирает самая старшая(Суафи). Затем войти в комнату, подойти к сундуку слева и дернуть за ,скажем так, веревку. Придет Аиша, откроет сундук и т.д.
-
- Невероятный Квестун
paradise
АМЯМ
Ничего черпать не надо. Справа спереди парома у воды активная зона. Надо три раза поместить туда канистры,которые будешь брать сзади справа у машины. Так как канистры пустые, нос парома поднимется. Можно итти на паром. Газелин уже будет там.
Ничего черпать не надо. Справа спереди парома у воды активная зона. Надо три раза поместить туда канистры,которые будешь брать сзади справа у машины. Так как канистры пустые, нос парома поднимется. Можно итти на паром. Газелин уже будет там.
-
- Квестоманьяк
Народ, помоги плиззз!
Застряла в неожиданном месте, хотя может это глюк?
После аварии в лесу там есть место с песком где лягушкообразные существа и орел летает, я это место прошла, дальше слева внизу бревно, его надо пнуть 2 раза и идти куда-то вниз... ткнула, оно перекатилась, захожу на бревно и дальше никуда идти не могу (никаких стрелочек нет), да и так просто никуда не идет, щелкую курсором в самый низ экрана, она несколько шагов делает и так и остается внизу экрана стоять... чего делать-то надо?
Застряла в неожиданном месте, хотя может это глюк?
После аварии в лесу там есть место с песком где лягушкообразные существа и орел летает, я это место прошла, дальше слева внизу бревно, его надо пнуть 2 раза и идти куда-то вниз... ткнула, оно перекатилась, захожу на бревно и дальше никуда идти не могу (никаких стрелочек нет), да и так просто никуда не идет, щелкую курсором в самый низ экрана, она несколько шагов делает и так и остается внизу экрана стоять... чего делать-то надо?
-
- Невероятный Квестун
Paradise
Из прохождения: Оказавшись на другой стороне, отвешиваем пинок лежащему слева внизу стволу дерева, затем еще один – и он перекатывается. Спускаемся по этому стволу и оказываемся перед еще одним стадом песчаных пальметт. Проходим и его с помощью доброго орла. Идем дальше – и встречаем человека.
P.S. : это темы "Помогите пройти", как это еще не перенесли модераторы.
P.S. : это темы "Помогите пройти", как это еще не перенесли модераторы.