Стоит ли брать?
default@zmail.ru
Агент: особое задание, кто играл?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
На мой взгляд, довольно удачный проект, цельный и атмосферный. Если сравнивать с "Джеком Орландо", на мой взгляд, "Агент: Особое задание" выигрывает.
kovaleff@ag.ru
kovaleff@ag.ru
Re: Мне понравилось.
Игра достаточно стильная (поначалу вообще напоминает игры в стиле noir), но все портят несколько нелогичных задач, глупые и несмешные шутки, чрезмерная краткость игры, короче, - стандартный набор российских квестов. Хоть и не Штырлиц, конечно... В общем, можно вечерок за ней скоротать, если уж совсем других квестов под рукой нет.
fin@front.ru
fin@front.ru
Брать НЕ стоит
Игрушка откровенно слабая, хотя и несколько выделяется среди других наших липовых поделок. Короткая, довольно занудная, логика хромает, плоский юмор (хотя вроде и не юмористическая игра) - короче, стандартный набор. Особо меня убило, когда в морге ни стого ни с сего надо использовать кое-что на себе, хотя эта опция вроде как и не была предусмотрена изначально плюс один dead end в конце. Несколько примечательна оригинальностью персонажа (в смысле, не заимствован из анекдотов и т.д.) и атмосферой "мертвого курорта". В остальном - 
atmike@online.ru

atmike@online.ru
Re: Брать НЕ стоит
Да, герой получился достаточно неплохой, несколько стильных находок есть, вот бы все это достойно развить... Хотя обещали вторую часть еще в конце первой, да и в Петьке-3 крутилась реклама, извещающая о скором выходе Агент-2, я уж думал, что разработчики, учтя прежние ошибки и т.д. и т.п., сделают хороший квест, но онир что-то не спешат... Хотя не только наши разработчики этим грешат (см. мое же сообщение про Discworld-3).
fin@front.ru
fin@front.ru