Лицензионка от Акеллы. В 1-м же деле затык: не могу получить разрешение на обыск трейлера Макледдена (постановщика трюков), Брасс говорит "Недостаточно улик". Напарница ничего конкретно не говорит, типа "Ищи связь подозреваемого с местом преступления". Я там буквально всё излазил, ничего нового не нашёл. Нашёл солюшен на английском (http://www.csiguide.com/game2.asp), стал играть по нему и увидел, что почему-то нет возможности задать Макледдену последний вопрос: "Ask "Who swept up the debris?", что-то вроде "Кто убрал обломки?". Т.е. кликаешь на персонаж, он не говорит "Мне нечего сказать", просто молчит, и справа нет списка вопросов, одно пустое место. Из-за этого и вишу (висю) У кого-нибудь были похожие проблемы?
ЗЫ: заранее прошу прощения у админов, если вопрос нужно было задать в "Техничку"
Возле бочек на месте преступления, в куче мусора есть обломок от пружины двигателя. Примени обломок на саму пружину в инвентаре и получишь разрешение на обыск.
А у меня затык в 4 акте, ложу нашел все собрал, воду двух видов проанализировал и все... Спрашивю чего делать? он мне говррит "пока ничего нового" и труп в морге ни как не оприходуют.
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda
Возможно, ты не нашел отпечаток подошвы в ложе.
А вообще-то смущает что «труп в морге ни как не оприходуют». Помнится мне, что после того как труп забрали в морг, никто по-другому его приходовать и не будет. Но может, ты что-то упустил при его осмотре
Dora писал(а):Korda
Возможно, ты не нашел отпечаток подошвы в ложе.
А вообще-то смущает что «труп в морге ни как не оприходуют». Помнится мне, что после того как труп забрали в морг, никто по-другому его приходовать и не будет. Но может, ты что-то упустил при его осмотре
Спасибо прошел все уже давно...
Все таки ЦСай - маями самая классная....
Согласен - игра хорошая. но, лично для меня, основная сложность игры состоит в том, что нет четкого соответствия положения курсора исследуемому объекту или расположению артефакта.
помогите не могу найти в мусоре возле бочки ничего. чем только не искала и пинцетом и перчатками нет там ничего. с мужиком поговорила он подметал то того времени как приехала скорая.
юкка писал(а):помогите не могу найти в мусоре возле бочки ничего. чем только не искала и пинцетом и перчатками нет там ничего. с мужиком поговорила он подметал то того времени как приехала скорая.
Значит просто не видишь кусок приближаешь зону с кучей песка и железными обломками (слева от лужи и мотоцикла) и в них есть кусок серовй проволоки маленький, полу в пыли тыкаешь на него перчатками или пинцетом и он его поднимает...
юкка писал(а):помогите не могу найти в мусоре возле бочки ничего. чем только не искала и пинцетом и перчатками нет там ничего. с мужиком поговорила он подметал то того времени как приехала скорая.
Кусочек пружины кажется лежит в совке с мусором в трейлере. Куча мусора на улице - это причина для вопросов, там ничего нет.
Луна Korda
Нашла пружину, дальше не продвигаюсь. Надо что то найти у бабы которая ремонтирует мотоциклы, отпечаток, текст в компе, кусачки деньги и билет нашла. И ещё надо как то рассмотреть чёртову пружину. С обломком их совместила, в трейлере плёнку нашла, кусачки, теперь на подсказках сижу. Твердят одно и то же- надо рассмотреть как следует пружину и обыскать у бабы всё в магазине. Заколебали!!! Помогите хто может.
"Поговори с Лесли Хендельман. Зайди за прилавок. Посмотри на четвертую полку справа, найди инструмент komawa. Загляни под кассовый аппарат, возьми лотерейный билет и конверт с деньгами. Пройди вперед к шкафчику, возьми счета. Подойди к компьютеру, щелкни на иконке с почтовым ящиком, потом на конверте. Щелкни на закладке "улики". Дважды щелкни на инструменте komawa, используй порошок для снятия отпечатков на верхней зеленой рукоятке. Вернись к закладке "улики". Дважды щелкни на конверте с деньгами, используй нингидрин для снятия отпечатка пальца с конверта".
[quote="юкка"]
Если пружину соединила, дай её в лабораторию на проверку. Под микроскопом рассмотри 4 кадр из пленки, и, не помню точно, кажется его надо увеличить.