Skyspear
Да !!! Молодцы ! Показали великолепную игру и отличную реализацию моментов : ) Вот такой футбол в исполнении любимой команды можно смотреть бесконечно (русский вчера забыла на радостях)
Глеб изумительно действовал в 1-ом тайме, Ван Перси - герой 2-го. Если бы Леманн не пропустил ни разу или разок, у Арсенала было бы 2 крупнейшие победы в сезоне, а так - 2 самых результативных матча, что тоже неплохо.
Команду по ссылке Rainfall собрала (спасибо;^), долго думала кого выбрать в капитаны и тренеры )))
ps Интересно, перейдет ли Акинфеев в Арсенал...
Анри выйдет на подиум
Футболист сборной Франции и английского клуба «Арсенал» Тьерри Анри в скором времени станет моделью. Форвард подписал контракт с производителем молодежной одежды «Томми Хилфигер», - сообщает ИТАР-ТАСС.
Как сообщают британские СМИ, француз стал официальным брэндом компании, ее лицом. В ближайшее время компания разработает новую коллекцию одежды под именем Тьерри Анри, средства от продажи которой пойдут в фонд борьбы с расизмом. К тому же Анри выступит в качестве модели на показе весенней и осенней коллекций, передает "РТР-Спорт".
В сегодняшних матчах буду болеть за лучшую команду по итогам группового этапа -Лион (Роме придется попотеть) и Барсу. в принципе, у Барсы с Ливерпулем вполне можеть быть ничья...
Ну и как всегда против Челси, значит за Порту.
Лион сейчас кризис переживает, так что шансы имхо равны. Из вчерашних матчей Реал-Бавария, конечно, был лучший поединок. Настоящая борьба тренерской мысли...
Roman Rainfall
ФК "Roma" еще ни разу не попадал в четвертьфинал. С одной стороны - хотелось бы чтобы им наконец повезло, тем более мой очень хороший друг - итальянец - страстный болельщик этой команды так переживает из-за проигрышей..... жалко его...., с другой - я болею за Лион.
Катёна, ну когда-то же должны попасть :) Тем более, это только при нынешнем формате лиги они не попадали... а раньше бывало и до финала доходили- в 84-м кажется. Вообще я раньше Рому недолюбливал (Roman, не волнуйся - я про клуб :) ), однако после Чемпионата Мира изменил к ним свое отношение.
В первую очередь Тотти, которого я раньше не воспринимал как серьезного футболиста... Впрочем, при Капелло они играли отлично, спору нет, но личное отношение я изменил лишь после ЧМ.
А что думаешь про шансы Арсенала против ПСВ?