Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти
- Автор
Проблема ни как не могу уехать в Баскервиль холл деньги получил, прихожу в кассу даю их но ничего не происходит.
ayup@mail.ru
ayup@mail.ru
Re: Шерлок Холмс
Поставь патч(взять можно с сайта Буки).А если всё равно не получается то значит ты чего то ещё не сделал.
Пробовал и с патчем и без него. Глюков в игре меньше не стало. Нужно ли где ни будь найти адресе тов. Баскервиля, ибо в кассе без денег говорят о наличных и четком адресе?
ayup@mail.ru
ayup@mail.ru
Привет. А как ты с Хадсон в карты сыграл? Она зараза даже ухом не ведет когда я ей карты даю.
Патч тоже пробовал, нифига не получилось
khan@com2com.ru
Патч тоже пробовал, нифига не получилось
khan@com2com.ru
Re: Шерлок Холмс - сукс :((
Ребята. Поздравляю вас! Качайте сол и проходите строго по нему с самого начала. Совершенно точно вам говорю. Все работает если пройти по солу. У меня та же история была. И вообще к концу игры подобные феньки будут просто сыпаться рекой. Советую и дальше играть по нему. Это не игра, а графически оформленный солюшн. Однозначно - отстой. Если некоторые вещи делаешь раньше или позже чем нужно - все, главы эдак через две точно все станет.
((
Если ставить патч м играть с самого начала то глюков меньше. Старые отгрузки (до патча не работают нормально), но все равно застрял. Игра простая Но ошибок море, где были все эти альфа, бетта, гамма, омега тестеры. Диск фирменный, а проблем больше чем у левых пиратских вепсий и локализаций. Двойка с минусом за эту игру. Я уже не говорю о сюжете. Мистика все персонажи явные дауны, Холмс склеротик и шуллер, м. Хадсон хамит,
и т.д. фантазии у авторов не на грош.
ayup@mail.ru
и т.д. фантазии у авторов не на грош.
ayup@mail.ru
Шерлок Холмс (Возвращение Мориарти)
Плиииииииз! Хоть кто-нибудь помогите! Где найти записки Ватсона в 4 главе. Ну нет их и все!
Nastya_s_2000@inbox.ru
Nastya_s_2000@inbox.ru
Re: Шерлок Холмс (Возвращение Мориарти)
Оч-чень советую скачай солюшн с этого сайта и играй от начала только по нему. Это не игра, а иллюстрация солюшна. Тут так - отклонился на шаг от сюжета - все ни за что не пройдешь. Глюки вдоль и поперек. Я три раза переигрывал пока не пошел по солу. То перчатки нет, то в Баскервилль холл не пущают и т.д.
Re: Шерлок Холмс (Возвращение Мориарти)
Ninja, а можешь послать солюшен мне на почту. У меня Интернет глючит не хочет закачивать. Тут же виснет. Плиииииииииииииз!
nastya_s_2000@inbox.ru
nastya_s_2000@inbox.ru
Пожалуйста, не оставьте без помощи. The lost files of Holmes
пытаюсь поэксперементировать на рабочем столе Холмса, мне кажется, что надо поджечь лампу и поиграть с реактивами, но спички не берутся, также как и реактивы
Re: Пожалуйста, не оставьте без помощи. The lost files of Ho
Все берется, только по порядку.
Сначала только мисочку на огонь надо поставить. только потом наливать реактивы.
потом палочка, лакмус, и (если необходимо) спички. Пока нет необходимости, действительно как бы просто все лежит.
nnn_nata@newmail.ru
Сначала только мисочку на огонь надо поставить. только потом наливать реактивы.
потом палочка, лакмус, и (если необходимо) спички. Пока нет необходимости, действительно как бы просто все лежит.
nnn_nata@newmail.ru
The lost files of Holmes Прошу о помощи
Я наверное все сделала не в том порядке и теперь не могу добиться от бармена информации о браслете. Пытаюсь дать браслет ему, использовать на нем и никак. Дело в том, что я сначала там в дартс всех обыграла и узнала о химике,и только потом нашла браслет. Что делать? Может нужно как-то иначе этот браслет ему показать?
Просто любопытствую, ты самостоятельно хоть одну игрушку про
Ну и что, и я тоже там сначала всех в дартс обыграл. Но как-то прошёл... Не помню уже как...
Весь смысл игрушек состоит в том, чтобы до чего-то догадываться самому/самой, а не делать что-то "правильно".
ИМХО, это громадное моральное удовлетворение - дойти самому до правильного решения и понять логику тех, кто придумал эту фишку...
Весь смысл игрушек состоит в том, чтобы до чего-то догадываться самому/самой, а не делать что-то "правильно".
ИМХО, это громадное моральное удовлетворение - дойти самому до правильного решения и понять логику тех, кто придумал эту фишку...
Re: Просто любопытствую, ты самостоятельно хоть одну игрушку
Удивишься, но прошла, и не одну. Кстати, эту я тоже самостоятельно прохожу. Если бы был сол, я бы была более уверенна в порядке прохождения.
Re: Просто любопытствую, ты самостоятельно хоть одну игрушку
Ну ёлки-палки... Уверена в чём? Ты что, в школе урок отвечаешь? Нет ведь... Так значит, твори, выдумывай, пробуй! Всё в твоих руках. Квесты это как раз такая вещь в которую (за редким исключением) не будешь играть по второму разу. Весь интерес как раз и сосредоточен в этом первом прохождении, ломании головы, смотрении в потолок и сосании пальцев.
Насколько я помню, там бармена можно ещё прижать, если правильно использовать фотографию на стойке. Если меня память не подводит, при помощи этой фотки можно доказать ему, что он во время войны занимался чем-то незаконным, и тогда он должен ответить на твои вопросы.
Насколько я помню, там бармена можно ещё прижать, если правильно использовать фотографию на стойке. Если меня память не подводит, при помощи этой фотки можно доказать ему, что он во время войны занимался чем-то незаконным, и тогда он должен ответить на твои вопросы.