Черный Оазис, впечатления после начала игры...

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Черный Оазис, впечатления после начала игры...

Сообщение DefaulT » 21 янв 2003, 12:43

Прикупил себе вчера эту игрушку, начал играть.
Что меня убило сразу - это озвучка главного героя.
Чувак очнулся в морге, не помнит кто он и как туда попал и тут же начинает лепить приколы, вся атмосфера портится...
В остальном пока нравится, хотя прошел пока не много.
Народ, делитесь впечатлениями от этой игрухи!

Финн

Re: Черный Оазис, впечатления после начала игры...

Сообщение Финн » 21 янв 2003, 15:10

Мне понравилось. Финал неожиданный (хоть и явно с намеком на продолжение, хотя, в данном случае, я не против продолжения), хорошие задачки, неплохие сюжет и атмосфера, хоть и подгаженные приколами героя (он потом и материться начнет). Вот только все чаще я задаю себе вопрос: а понравилась бы мне эта игра, если бы она не была русской, или в данном случае к ней бы предъявлялись иные требования? Так или иначе - явно не халтура.

fin@front.ru

STOPka

Сообщение STOPka » 22 янв 2003, 00:36

игрушка прикольная.. интересно, каким извращенным сознанием нужно обладать, чтобы придумать ТАКОЕ? убило меня одно (что мучает до сих пор) - не пошел финальный ролик, и я так и не знаю, чем все дело кончилось..абыдна! до слез...

VseFignja@yandex.ru

Лена

Сообщение Лена » 22 янв 2003, 18:48

Может, кто-нибудь в курсе - пойдёт ли Черный оазис на P2 330, память, видео - всё в порядке, только скорость процессора ниже сист.треб Кто знает, ответьте на <A HREF="mailto:lenamak@mail.ru">lenamak@mail.ru</A> , пож-та

lenamak@mail.ru

Сообщение DefaulT » 23 янв 2003, 10:58

У меня PIII550/128MB/Riva 32 MB
Ужасно тормозит при переходе из одной локации в другую, а так вроде нормально идет...

default@zmail.ru

FAshT

Сообщение FAshT » 23 янв 2003, 12:29

Народ поможите пожалуйста!
У меня CD-ROM тормознутый (в смысле медленный), поэтому я финальный ролик смотрел с большими тормозами и речь в нем слышал урывками. Поэтому ни фига не понял, расскажите чем все дело кончилось. Очень прошу , это превый квест со времен Sanitarium'а доставивший столько же удовольствий.
Заранее большое спасибо.

fasht888@mail.ru

Alex

Сообщение Alex » 23 янв 2003, 13:18

Ну если в общих словах, то смысл такой:"Мой дорогой клон, большое спасибо за хорошо проделанную грязную работу, а теперь будь любезен займи мое место в заморозке, дальше я сам." - говорит размороженный Белов. (Короче все умерли).

)

Сообщение ) » 23 янв 2003, 14:42

А у меня сидиром от Asus 52 скорости, но каждые 5-8 секунд на видеофрагментах замирало всё на 1-4 секунды. Лажа какая-то.

Женя

Сообщение Женя » 24 янв 2003, 19:25

Мало того, что игра заканчивается также внезапно, как доска у бычка в широко известном детском стихотворении, так ещё и в конце неясно кто на ком стоял! За такие штуки в средние века этих производителей окунули бы в смолу и перьями бы посыпали...

kdw@fromru.com
Ответить