Добавьте к моему списку свой самый НЕЛЮБИМЫЙ квест
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Обитель тьмы кстати очень неплохой квест. Обе части. А вот на мой взгляд самое ужасный квестовый отстой всех времен - это без сомнения НЕНСИ ДРЮ. Такого ужасного трэша еще поискать! Я с содроганием воспринимаю выход каждой новой части этого непотребного продукта.
Когда же это мракобесие кончится??!!
Когда же это мракобесие кончится??!!
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Пиратка
Извини что задел твои чувства к этой серии. Но значения слов я знаю, потому и "употребляю". Трэш - мусор, а более понятно - отстой! На мой взгляд справедливо по отношению к Ненси Дрю. А мракобесие в данном случае то, что их штампуют одну за другой как пирожки с ливером, а их покупают.
Тут высказываются мнения, жаль что мое не совпадает с твоим. Но деваться некуда. Я вот например, считаю Обитель тьмы - одними из лучших зарубежных квестов последнего времени. Но твои скорбления в адрес второй части я пропустил, потому что уважаю мнение любого.
Извини что задел твои чувства к этой серии. Но значения слов я знаю, потому и "употребляю". Трэш - мусор, а более понятно - отстой! На мой взгляд справедливо по отношению к Ненси Дрю. А мракобесие в данном случае то, что их штампуют одну за другой как пирожки с ливером, а их покупают.
Тут высказываются мнения, жаль что мое не совпадает с твоим. Но деваться некуда. Я вот например, считаю Обитель тьмы - одними из лучших зарубежных квестов последнего времени. Но твои скорбления в адрес второй части я пропустил, потому что уважаю мнение любого.
-
- .
-
- Невероятный Квестун
ND - отличные игрушки, имеют свой стиль и свое лицо, несут в себе как игровую, так и познавательную функцию.
Примечательно, что во всех без исключения сериях события имеют вполне "земное" объяснение - без вспоротых животов и многократно расчлененных трупов; а также без того, чтобы вплетать в сюжет всякие Силы Тьмы, инопланетян, Черные Амулеты и прочее Вселенское Зло.
...Тут кто-то говорил о "мракобесии"?
Примечательно, что во всех без исключения сериях события имеют вполне "земное" объяснение - без вспоротых животов и многократно расчлененных трупов; а также без того, чтобы вплетать в сюжет всякие Силы Тьмы, инопланетян, Черные Амулеты и прочее Вселенское Зло.
...Тут кто-то говорил о "мракобесии"?

-
- Bad Cop
via1925
Напоминаю, что эта тема называется Нелюбимые квесты, а не Ненси Дрю - самый крутой квест всех времен и народов.
На вкус-на цвет товарищей нет, поэтому спор в данном топике является бессмысленным флудом, т.к. здесь все высказывают мнения о своих нелюбимых квестах, а они(как мнения, так и квесты) у всех разные.
З.Ы.Есть много тем по Ненси Дрю, а так же тема Лучшие квесты и пр., где можно высказать свое мнение по любимым квестам.
Напоминаю, что эта тема называется Нелюбимые квесты, а не Ненси Дрю - самый крутой квест всех времен и народов.
На вкус-на цвет товарищей нет, поэтому спор в данном топике является бессмысленным флудом, т.к. здесь все высказывают мнения о своих нелюбимых квестах, а они(как мнения, так и квесты) у всех разные.
З.Ы.Есть много тем по Ненси Дрю, а так же тема Лучшие квесты и пр., где можно высказать свое мнение по любимым квестам.
Последний раз редактировалось lady Mystery 22 ноя 2006, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
- Квестунчик
Согласна с via 1925 по поводу мнения об играх с Нэнси Дрю.Эти игры имеют своих поклонников,которые ждут каждую новинку! Что-то я не слышала,чтобы с таким же нетерпением ждали Обитель-3,4 и.т.д.
Вот мне не понравилась игра Keepsake,сюжет никакой,интересны были лишь головоломки,да и то не все.Скучная игрушка.
Прошу прощения,что в этой теме проскочила Нэнси.

Последний раз редактировалось Френсис 22 ноя 2006, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик