Broken Sword: The Angel of Death.
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Stobart
Попробуй скачать вот это:
http://cms.motioncast.co.uk/demos/BSAODPatch1_1.zip
Вроде, патчит совместимость с картами ATI.
Перед апдейтом проверь версию ехе-ника. Если она ниже 3.10.10.2006, то можно попробовать пропатчить.
Почитать можно тут:
http://www.broken-sword.com/
С версией от Буки не совместим.
Френсис
Возможно, замена видеокарты на более мощную позволит поиграть в данную игру, но гарантии этого я дать не могу. И, соответственно, не могу дать гарантии, что не возникнет проблем с другими играми. Опять же, стоит ли вкладывать в этот компьютер около 100 долларов?.. Сомневаюсь...
Попробуй скачать вот это:
http://cms.motioncast.co.uk/demos/BSAODPatch1_1.zip
Вроде, патчит совместимость с картами ATI.
Перед апдейтом проверь версию ехе-ника. Если она ниже 3.10.10.2006, то можно попробовать пропатчить.
Почитать можно тут:
http://www.broken-sword.com/
С версией от Буки не совместим.
Френсис
Возможно, замена видеокарты на более мощную позволит поиграть в данную игру, но гарантии этого я дать не могу. И, соответственно, не могу дать гарантии, что не возникнет проблем с другими играми. Опять же, стоит ли вкладывать в этот компьютер около 100 долларов?.. Сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Leo 13 дек 2006, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Leo, оно и так, конечно - но эта игрушка все равно должна идти нормально в ее конфигурации.
Системные требования игры, даже не минимальные, а рекомендуемые, ей удовлетворяют:
Windows(R) XP
DirectX 9.0c (included)
Pentium 4 1.4GHz or better
512 MB RAM
2.6 GB free hard drive space
2x DVD-ROM Drive or better
128 MB Shader model 1.1 compatible video card or better*
Windows compatible sound card*
Keyboard, Mouse
Да и у моих знакомых с этой самой GF5200 игрушка не тромозит вообще. Если у Вас она есть, попробуйте установить ее на свой второй компьютер.
Неужели будет то же самое: несколько секунд запаздывания реакции на кликанье мышкой?
Системные требования игры, даже не минимальные, а рекомендуемые, ей удовлетворяют:
Windows(R) XP
DirectX 9.0c (included)
Pentium 4 1.4GHz or better
512 MB RAM
2.6 GB free hard drive space
2x DVD-ROM Drive or better
128 MB Shader model 1.1 compatible video card or better*
Windows compatible sound card*
Keyboard, Mouse
Да и у моих знакомых с этой самой GF5200 игрушка не тромозит вообще. Если у Вас она есть, попробуйте установить ее на свой второй компьютер.
Неужели будет то же самое: несколько секунд запаздывания реакции на кликанье мышкой?
-
- Невероятный Квестун
Stobart
1) "Пуск"
2) "Выполнить"
3) Пишете "dxdiag" и нажимаете "Enter"
4) Если появится окошко с предложением проверить цифровые подписи, отвечайте "нет"
5) На закладке "Система" вы сможете ознакомится с типом вашего процессора и с объемом оперативной памяти. Чтобы узнать, какая у вас видеокарта, кликните на закладке "Видео".
К вящему сожалению, я не помню, доступны ли графические опции в самой игре. На всякий случай, попробуйте отключить "вертикальную синхронизацию" в настройках драйвера и заодно "антизотропную фильтрацию".Leo ну а у меня почему дерганое изображение?Данные компа вроде лучше....
Чтобы удостовериться в моральной чистоплотности продавцов, проделайте следующие операции (не в игре):Хотя я догадываюсь почему-намахали меня продавцы и внутрености компа хуже,чем на листочке!!!!!!!!!!!!
1) "Пуск"
2) "Выполнить"
3) Пишете "dxdiag" и нажимаете "Enter"
4) Если появится окошко с предложением проверить цифровые подписи, отвечайте "нет"
5) На закладке "Система" вы сможете ознакомится с типом вашего процессора и с объемом оперативной памяти. Чтобы узнать, какая у вас видеокарта, кликните на закладке "Видео".
-
- Привет, я новенький
Leo
Спасибо за ответ о патче v1.1. Модераторы перенесли мой вопрос с твоим ответом и закрыли тему, поэтому отвечаю здесь. Извините, наверное, я был не прав, что задал вопрос "не там". А теперь по существу.
Я понял, что патч v1.1 к буковской лицензии не катит. Но вопрос остается - был ли он учтен Букой при подготовке диска? Я качнул этот патч, а в архиве оказался ехе-шник от 10 октября, хотя сообщили о патче в начале уже ноября.
И еще. А где ты увидел версию 4.11.16.2006? Смотрел в "Версии продукта" в "Свойствах" самого ехе-модуля или в самой игре в меню типа "About", "Credits", etc. Кстати, в директории может есть файл "Versions History"? Еще бывает в файле "ReadMe" пишут версию.
Спасибо за ответ о патче v1.1. Модераторы перенесли мой вопрос с твоим ответом и закрыли тему, поэтому отвечаю здесь. Извините, наверное, я был не прав, что задал вопрос "не там". А теперь по существу.
Я понял, что патч v1.1 к буковской лицензии не катит. Но вопрос остается - был ли он учтен Букой при подготовке диска? Я качнул этот патч, а в архиве оказался ехе-шник от 10 октября, хотя сообщили о патче в начале уже ноября.
И еще. А где ты увидел версию 4.11.16.2006? Смотрел в "Версии продукта" в "Свойствах" самого ехе-модуля или в самой игре в меню типа "About", "Credits", etc. Кстати, в директории может есть файл "Versions History"? Еще бывает в файле "ReadMe" пишут версию.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун