Девушки любят квесты...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Крипта
Одно дело - иметь возможность поговорить о любимом жанре с любимым человеком. Другое дело - столкнуться с неизбежной коллизией, вытекающей из следующего тождества: квест - один, стул - один и мышка, как ни жалко, тоже одна...
Как быть?
Div3r
Витиеватые фразы выгодно выделяются на фоне ординарных выражений своей неоднозначностью. Впоследствии, их можно интерпретировать вольным образом, сопровождая самоуверенным "как я, собственно, и говорил"

В моем случае однозначное да))) Во-первых, общая тема для разговоров, во-вторых, говорит о некоторых чертах характера свойственным квестоманам. Хотя они могут иметься и у любителя экшена.
Одно дело - иметь возможность поговорить о любимом жанре с любимым человеком. Другое дело - столкнуться с неизбежной коллизией, вытекающей из следующего тождества: квест - один, стул - один и мышка, как ни жалко, тоже одна...
Как быть?

Div3r
Ну загнул =)))))
Витиеватые фразы выгодно выделяются на фоне ординарных выражений своей неоднозначностью. Впоследствии, их можно интерпретировать вольным образом, сопровождая самоуверенным "как я, собственно, и говорил"

Leo, а можно ли рассказывать девушке старые переиначенные анекдоты?Переиначивая старый анекдот...
- Можно ли играть с девушкой в квесты?
- Можно, если больше не во что...

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
Отвечу я вам чужим постом))))Roman писал(а): Одно дело - иметь возможность поговорить о любимом жанре с любимым человеком. Другое дело - столкнуться с неизбежной коллизией, вытекающей из следующего тождества: квест - один, стул - один и мышка, как ни жалко, тоже одна...
Как быть?
Div3r писал(а):классно было бы еслиб твоя девушка любила квесты =))) можно былобы засесть за какойнибудь квест и вместе за пару дней его пройти^^
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Квестунчик
Roman писал(а): Одно дело - иметь возможность поговорить о любимом жанре с любимым человеком. Другое дело - столкнуться с неизбежной коллизией, вытекающей из следующего тождества: квест - один, стул - один и мышка, как ни жалко, тоже одна...
Как быть?![]()

Присаживаешься на стул перед компьютером, берёшь "мышку" в правую руку, запускаешь квест. Приглашаешь подругу расположиться у тебя на коленях, помочь тебе пройти трудную ситуацию в игре. Она, как правило, не отказывается. Невзначай обнимаешь её свободной левой рукой.
Она говорит, что делать, ты - водишь курсором по экрану (причём делать это следует неуклюже, так, будто ты весь день перед этим работал напильником или рубанком.

Далее "пиксельхантинг" продолжается, но уже в стороне от компьютера.
Вот так, квесты сближают сердца, души (и т.п.) людей.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
А я вообще думала, что в компьютерные игры играет только мужское население нашей планеты, поскольку любовь к квестам мне привили именно они, а из женской половины из многочисленного количества знакомых, есть только одна "любительница" игр.Ей муж диски покупает, а у нее дальше установки, первого ролика "не идет",она их мне таскает, а потом наслаждается моими впечатлениями, хорошо хоть муж ей квесты покупает! 

-
- Невероятный Квестун
А вот я к своей игре в квесты ни одного мужика/извините/не подпущу,такая я жадина!Среди моих знакомых вобще никто в квесты не играет,удивляются,как я выдерживпаю эту "тягомотину"...А я т-а-а-а-к отдыхаю при этом,такая разрядка в конце дня!
Хотя,очень люблю"Мафию"и не без интереса играла в "Медаль за отвагу"и "Сайлент Хилл-3".Но,две последние привлекли только желанием поубивать врагов.А вот "Мафия"-это любовь моя...
Хотя,очень люблю"Мафию"и не без интереса играла в "Медаль за отвагу"и "Сайлент Хилл-3".Но,две последние привлекли только желанием поубивать врагов.А вот "Мафия"-это любовь моя...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Форумчанин
К слову...((Одно дело - иметь возможность поговорить о любимом жанре с любимым человеком. Другое дело - столкнуться с неизбежной коллизией, вытекающей из следующего тождества: квест - один, стул - один и мышка, как ни жалко, тоже одна...
Как быть? ))
... мне иногда хочется чтобы муж посидел со мной рядом.... когда я запускаю квест, вместе поразгадывали головоломки.... а его аж "накрывает" ... он вообще не терпит, ни одной логической загадки, а здесь еще и бродить нужно, разводить "болтологию".... носится с угла в угол.... короче мрак
Как быть? ))
... мне иногда хочется чтобы муж посидел со мной рядом.... когда я запускаю квест, вместе поразгадывали головоломки.... а его аж "накрывает" ... он вообще не терпит, ни одной логической загадки, а здесь еще и бродить нужно, разводить "болтологию".... носится с угла в угол.... короче мрак
-
- Невероятный Квестун