Ненси Дрю: тайна алой руки
- Автор
- Привет, я новенький
Ненси Дрю.Секрет Алой Руки
У кого- нибудь было такое.Когда подходишь в саду или в зале к табличкам,прослушать звук, после нажатия на наушники игрушка вылетает.В чем причина? Может диск? И еще на складе с коробками ,как заходишь налево щиток.Нажимаешь на него и тоже самое.
-
- Привет, я новенький
Секрет Алой Руки
После того как сделан анализ бумаги с отпечатком руки, я поговорила с Джоанной о результатах. Затем вернулась в лабораторию и позвонила Маку. После этого нужно идти в сад и увидеть как Хенрик падает с лестницы. Я ходила туда раз 10.Но ничего не происходило. Может я что-то не выполнила ?
-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
Идите в лабораторию, к рации. Как только вы щелкните выключателем, лампа внутри перегорит. Нужно заменить её чем-то. Идите в выставочный зал, к витрине, где стоит другая рация. С помощью ключа из стола Джоанны откройте витрину, поверните радио боком, откройте дверцу и выньте целую лампу. Закройте дверцу и витрину и возвращайтесь в лабораторию. Замените сгоревшую лампу и включайте машину. На верхней панели наберите 2731 и нажмите CONNECT.
Используя азбуку Морзе, набираем слово: COATL
Нажимаем соответственное количество раз кнопки "точка" и "тире", чтобы получилась нужная буква. После набора каждой буквы нажимаем кнопку SEND. После того, как передадите слово COATL, передавайте слово LECHE . Выключаем радио и возвращаемся в отель.
Используя азбуку Морзе, набираем слово: COATL
Нажимаем соответственное количество раз кнопки "точка" и "тире", чтобы получилась нужная буква. После набора каждой буквы нажимаем кнопку SEND. После того, как передадите слово COATL, передавайте слово LECHE . Выключаем радио и возвращаемся в отель.
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
если игра зависает .можно не пользоваться наушниками.когда посмотрите запись на дискете сони .то там ответ-какой букве соответствует какая цифра.когда подойдете к автомату на складе то нажимайте только белые кнопки и наушники не нужны.как только возьмешь наушники игра зависнет.не трогай их и все должно получится.
-
- Привет, я новенький
Благодарю за подсказку! Прошла то место с щитком на складе.
Теперь сижу в другом.Во первых не могу дозвониться из отеля в Культурный центр Чако Каньон по номеру 1-505-555-1222 и договоримся с ними о высылке формы для отливки резьбы.
Ключ у Хенрика я добыла,по ящикам прошлась.Теперь нужно попасть в кабинет Джоанны и найти какие то документы.Кабинет закрыт.
Че делать?
Теперь сижу в другом.Во первых не могу дозвониться из отеля в Культурный центр Чако Каньон по номеру 1-505-555-1222 и договоримся с ними о высылке формы для отливки резьбы.
Ключ у Хенрика я добыла,по ящикам прошлась.Теперь нужно попасть в кабинет Джоанны и найти какие то документы.Кабинет закрыт.
Че делать?
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
цифра код 2731
Смотрим zip-диск Хенрика. Там говорится о хам радио и рядом с названием цифра 2050.Включаем радио,вводим это число в верхней панели, потом CONNECT.Появится сообщение на испанском языке,это цифры прописью 38271.Что с ними делать описано в книжке в ящике Хенрика.
Помогу: берем последние три цифры 271,в конце ставим ноль. Сумма чисел 38271 составляет 21. 2710+21=2731.Вот и весь код. После ввода этого кода вводишь по букве слово COATL. И так далее.
Желаю удачи!
Смотрим zip-диск Хенрика. Там говорится о хам радио и рядом с названием цифра 2050.Включаем радио,вводим это число в верхней панели, потом CONNECT.Появится сообщение на испанском языке,это цифры прописью 38271.Что с ними делать описано в книжке в ящике Хенрика.
Помогу: берем последние три цифры 271,в конце ставим ноль. Сумма чисел 38271 составляет 21. 2710+21=2731.Вот и весь код. После ввода этого кода вводишь по букве слово COATL. И так далее.
Желаю удачи!
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
А ,если не получается дозвониться до противной старухи Пруденс,ее все время дома нет,это что,я что-то не сделала?Лисёнок писал(а):У меня тоже такое было! Тогда я НЕ СТАЛА наводить наушники, -оказывается,можно выставить цифры и без прослушивания - надо прочесть записки Сони,там есть почти все значения, а если нет другого выхода, то лучше подсмотреть в проходилку и набрать правильно цифры, тогда игра спокойно продолжается и не вылетает!
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Привет!Эмили писал(а):значит займись сейчас чем-то другим, посмотри в дневнике задания и еще, ты все задания выполнила из списка на письменном столе?
Да,собственно говоря,игру я уже прошла.Старушке-то звонить надо было ой!как не скоро,просто,в солюшене/я все ж-таки,подсмотрела,когда совсем зашла в тупик/выложенном на Questzone роковая ошибка последовательности.Правда,и играла я на английском,т.к. на русском сплошные косяки.
Теперь и сама могу помочь в прохождении.
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.