я долбил указательным и средним пальцем одной руки - такие места без проблем проходил тоже!Korda писал(а):Берешь два пальца, двух разных рук, и бъешь ими по стрелочкам на клаве, соблюдая очредность и чем быстре ты бъешь, тем ощютимей будет результат...Катёна писал(а):Bizon7791
Я увернулась от всех жуков, но в конце появляются 2 стрелочки и жук из-за перегородки начинает душить Лукаса. С какой бы быстротой и частотой я не нажимала на стрелки - жук все равно его душит. А Лукас на стрелки никак не реагирует
Fahrenheit
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Катёна
Я сначала тоже из-за управления злилась на игру. На самом деле все просто, главное удобно настроить клавиатуру. Левое управление клавишами WASD, правое - стрелки. Когда приспособишься, даже нравится
Кстати, не факт, что при появлении на экране двух стрелок надо долбить как можно быстрей, долбить надо
р а з м е р е н н о. Помогает
Я сначала тоже из-за управления злилась на игру. На самом деле все просто, главное удобно настроить клавиатуру. Левое управление клавишами WASD, правое - стрелки. Когда приспособишься, даже нравится

Кстати, не факт, что при появлении на экране двух стрелок надо долбить как можно быстрей, долбить надо
р а з м е р е н н о. Помогает
Последний раз редактировалось ust 08 окт 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Ust
Я перенастроила управление. Но у меня в двух местах явные странности: когда Лукаса во второй раз облепляют букашки помельче - как бы я ни нажимала все равно одна жизнь теряется. Но хотя бы игра дальше идет. А вот уже, наверное ближе к концу, когда большой жук гонится за ним по стене и потом наваливается на него - что бы и как бы я ни нажимала пройти этого жука невозможно. Боюсь, Фаренгейт станет уже 6-ым
заброшенным квестом за пару месяцев 
Я перенастроила управление. Но у меня в двух местах явные странности: когда Лукаса во второй раз облепляют букашки помельче - как бы я ни нажимала все равно одна жизнь теряется. Но хотя бы игра дальше идет. А вот уже, наверное ближе к концу, когда большой жук гонится за ним по стене и потом наваливается на него - что бы и как бы я ни нажимала пройти этого жука невозможно. Боюсь, Фаренгейт станет уже 6-ым

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Катёна
Проверь в настройках, у тебя легкий уровень установлен? Ты главное спокойно играй, не суетись. Я сначала просто рычала от раздражения
, потом тоже где-то прочитала, что настройки надо поменять для удобства, - и все получилось
Когда вытащишь из воды мальчика, никуда не надо бежать, - надо подойди к нему и спасать дальше
Проверь в настройках, у тебя легкий уровень установлен? Ты главное спокойно играй, не суетись. Я сначала просто рычала от раздражения

Когда вытащишь из воды мальчика, никуда не надо бежать, - надо подойди к нему и спасать дальше

-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
ust
Я почти сразу поменяла уровень на легкий, на среднем у меня не получалось даже первых тараканов пройти: просто подряд - неудача за неудачей. На легком по-настоящему тормозит на маленьких букашках (жизнь теряется), а пройти жука бегущего на стене и наваливающегося на Лукаса просто невозможно.
Да, с мальчиком я погорячилась - оказывается ему еще помощь нужна была
Я почти сразу поменяла уровень на легкий, на среднем у меня не получалось даже первых тараканов пройти: просто подряд - неудача за неудачей. На легком по-настоящему тормозит на маленьких букашках (жизнь теряется), а пройти жука бегущего на стене и наваливающегося на Лукаса просто невозможно.
Да, с мальчиком я погорячилась - оказывается ему еще помощь нужна была

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Катёна, значит, установи минимальную детализацию и проверь, на всякий случай, что уровень сложности - самый легкий.
Если и это не помогает, то просто не хватает мощности видеокарты или памяти. В таком случае попытайся скачать и установить програму вроде этой, она позволяет максиматьно освободить все компьютерные ресурсы для игры.
Дело в том, что при отсутствии "тормозов" все эти эпизоды проходятся без малейшего труда и каких-то особых ухищрений.
Если и это не помогает, то просто не хватает мощности видеокарты или памяти. В таком случае попытайся скачать и установить програму вроде этой, она позволяет максиматьно освободить все компьютерные ресурсы для игры.
Дело в том, что при отсутствии "тормозов" все эти эпизоды проходятся без малейшего труда и каких-то особых ухищрений.
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Перед началом игры есть программка обучения, там вроде все рассказано...Мутабор писал(а):ОПЯТЬ ВОПРОС ПО УПРАВЛЕНИЮ
1. Что означают разноцветные круги (2 шт.) при различных ситуациях (морг, жуки) и как на них реагировать?
2. Как передвигать труп в туалете и как сражаться с жуками - неясно управление -на какие конпки нажимать, чтоб герой реагировал?

У меня так не получится объяснить, но попробую
1. Разноцветные круги - это руководство по управлению, когда они появляются на экране, необъходимо нажимать клавиши управления именно в том порядке (одновременно) как они загораются на кругах. Два круга - два управления (левое и правое). Как их настраивать, я уже писала здесь раньше
2. Передвигать что-то и прикладывать какие-то усилия (бег например) необходимо также быстро и поочередно нажимать две клавиши право-лево (в моих настройках они A-D)
Все остальные действия мышкой - удерживаешьлевую кнопку и ведешь (не отпуская кнопку) мышью в том направлении, как показано вверху экрана
Не знаю, насколько понятно я объяснила, но вообще особых трудностей управление не вызывает, только поначалу
P.S. Чтобы понять принцип применения всего вышенаписанного, запусти обучение перед игрой