Менталитет в нашей стране - вещь сложная и загадочная. Меня, например, прикалывает, что рекламные ролики против пиратства пишут именно на лицензионные диски и кассеты.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
А разве есть вменяемые OpenSource-решения, которые позволяют, например, запускать DirectX-овые игрушки? Уже который год не появляется качественного Open Sourfce аналога Photoshop, даже от халявных средств разработки типа всяких Dev-CPP или FreePascal многие плюются, предпочитая все тот Visual Studio и Delphi (Turbo Delphi). В корпоративном секторе, недавно попытался я поспрашивать у умных людей, а есть ли какие-нибудь Open Source-аналоги HP OpenView, Oracle, SAP, Microsft Dynamics AX -- люди просто крутили пальцем у виска. Отсюда вывод -- ни кому эти Open Source нафиг не нужны на самом деле...из-за уменьшения количества установленных программ, и из-за плавного перехода на OpenSource
Cedega, например. Но мне не актуально - я на игры давно забил. И вообще - надо PS2 покупать и играть на немА разве есть вменяемые OpenSource-решения, которые позволяют, например, запускать DirectX-овые игрушки?
Не путай божий дар с яичницей. Фотошоп - профессиональный инструмент, он 99% домашних юзеров нафиг не сдался. Им возможностей GIMP'a - выше крышиУже который год не появляется качественного Open Sourfce аналога Photoshop
Не понял, какое отношение имеют VS и Дельфы к фришным *никсам.даже от халявных средств разработки типа всяких Dev-CPP или FreePascal многие плюются, предпочитая все тот Visual Studio и Delphi (Turbo Delphi).
И правильно делали, что крутили. Корпоративный сектор - это немеряные бабки. Соответственно идиотов нет бесплатно писать сверхсложных монстров, на которых потом дяди будут деньги делать.Open Source-аналоги HP OpenView, Oracle, SAP, Microsft Dynamics AX -- люди просто крутили пальцем у виска.
Отсюда вывод: не занимайся передергиванием. Речь шла про домашнего юзера, и даже не геймера, так что твои аргументы мимо кассыОтсюда вывод -- ни кому эти Open Source нафиг не нужны на самом деле...
А не ругайся. Чуть-чуть можно передернуть...Отсюда вывод: не занимайся передергиванием.
Для того, чтобы не быть новым русским из анекдота: "Брателло, за сколько галстук брал? - Тонна грина. - Эх ты, лох, я такой же за две тонны взял"Здесь надо определиться, для чего нужна пиратка?
Dark Messiah of M&M. Дема. Гиг с лишним. Ну и нафига ЭТО качать, когда проще дойти до ларька и купить сразу полную. Или скачать - обычно те, кто может себе позволить скачать дему в гиг, не испытывают проблем и со скачкой полных версий.Ну так ведь есть совершенно бесплатные демоверсии к подавляющему большинству игр.
Афекс, ну ты даешь - с какой стати я буду покупать на Амазоне игру за 20-50$ и платить 50-85$ за доставку. 10 таких заказов будут равны цене хорошего домашнего кинотеатра.Поэтому я бы предложил либо приобретать ограниченное количество игр через Amazon/Ebay, либо покупать пиратку, а вслед за ней - локализацию, пусть и ненужную
Я имел ввиду доставку FedEx или DHL. За обычную сухопутную и авиапочту никто гарантий не даст. Кстати, это еще хорошо, когда есть кредитная карта, а то через сторонние организации и 15$ превращаются в 50$.Года 3-4 назад заказывал кой-чего на Амазоне и платил около 20 баксов за доставку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей