Post Mortem
- Автор
- Невероятный Квестун
Post mortem
VIOLETTA
Когда в конце Вы пойдете к комиссару полиции,у Вас будет много улик,а зелье не обязательно. Раньше у Вас никто ничего не изымет.
Если,конечно,Вы не нарветесь на другой вариант прохождения игры, но это зависит от Вас (ведь в игре 3 варианта окончания).
Когда в конце Вы пойдете к комиссару полиции,у Вас будет много улик,а зелье не обязательно. Раньше у Вас никто ничего не изымет.
Если,конечно,Вы не нарветесь на другой вариант прохождения игры, но это зависит от Вас (ведь в игре 3 варианта окончания).
-
- Невероятный Квестун
Re: Post mortem
Ну да,с комиссаром я явно погорячилась!Правильно,нечего было мне соваться к нему раньше времени.Он все улики отнял,переиграла,спасибо!Vladimir писал(а):VIOLETTA
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Вообще-то не должно быть глюка... Правильная дата может быть любой из указанных трехПиратка писал(а):Помогите пожалуйста! Я в библиотеке, где надо набирать числа, чтобы вертелись планеты, никак не могу пройти!Сколько не перебираю варианты, ни в какую! Может это глюк в игре?Есть ли у кого сейв?
Всё что надо сделать - это ввести правильную дату. Она может быть любой из тех, что вы видели под витражами, поэтому переберите все варианты. Помните, что сначала идёт год, затем месяц и потом число. Например, 14 января 1128 года будет выглядеть как 1128.01.14 и т.д. Когда вы угадаете дату, то запустится видеоролик, а также откроется потайная дверь слева
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
Пиратка
Объясняю. Зайдите, пожалуйста, на главную страницу форума и прочитайте подписи под каждым форумом. Особенно внимательно прочитайте подпись под форумом Техничка. Этот форум, видимо, специально создан для того, чтобы все глюки описывать именно там, и просьбы о сейвах оставлять там. Это не мной придумано, так было изначально.
А теперь давайте оставим наш оффтоп, если у Вас будут еще вопросы, Вы всегда можете задать их мне в ЛС, я с удовольствием объясню.
Объясняю. Зайдите, пожалуйста, на главную страницу форума и прочитайте подписи под каждым форумом. Особенно внимательно прочитайте подпись под форумом Техничка. Этот форум, видимо, специально создан для того, чтобы все глюки описывать именно там, и просьбы о сейвах оставлять там. Это не мной придумано, так было изначально.
А теперь давайте оставим наш оффтоп, если у Вас будут еще вопросы, Вы всегда можете задать их мне в ЛС, я с удовольствием объясню.
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
lady Mystery, очень извиняюсь, но поиск по предложенному разделу выдал только это (из тех тем, у которых в названии фигурирует эта игра):
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... ght=mortem
В строке поиска написал собственно Post Mortem. Я что-то сделал не так?
Ну и собственно вопрос касается прохождения, а не обсуждения игры: что нужно сделать, чтобы окончания были другими и какие они вообще.
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... ght=mortem
В строке поиска написал собственно Post Mortem. Я что-то сделал не так?

Ну и собственно вопрос касается прохождения, а не обсуждения игры: что нужно сделать, чтобы окончания были другими и какие они вообще.

-
- Bad Cop
WERTY
Возможно, Вы неверно сформулировали вопрос в предыдущем сообщении. Но о том, какие вообще концовки лучше все же обсуждать в форуме О квестах всесторонне, т.к. сюда люди приходят за помощью в прохождении и не думаю, что им раньше времени будет интересно узнать, чем все закончилось.
Если не нашли в Поиске - открывайте новую тему. Там можно обсудить сюжет и концовки, только обязательно выделять явные спойлеры.
А по поводу того, что нужно сделать, чтобы окончание было другое - это выбирать разные\другие ответы на вопросы в ходе игры.
Возможно, Вы неверно сформулировали вопрос в предыдущем сообщении. Но о том, какие вообще концовки лучше все же обсуждать в форуме О квестах всесторонне, т.к. сюда люди приходят за помощью в прохождении и не думаю, что им раньше времени будет интересно узнать, чем все закончилось.
Если не нашли в Поиске - открывайте новую тему. Там можно обсудить сюжет и концовки, только обязательно выделять явные спойлеры.
А по поводу того, что нужно сделать, чтобы окончание было другое - это выбирать разные\другие ответы на вопросы в ходе игры.
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
Post Mortem
Shameless girl
"На пальцах" объяснить не могу. Сейвов нет. Если пришлете сейв перед отмычками, я смогу прислать уже открытую дверь.
andvari@nm.ru
"На пальцах" объяснить не могу. Сейвов нет. Если пришлете сейв перед отмычками, я смогу прислать уже открытую дверь.
andvari@nm.ru
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).