Paradise

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 29 ноя 2006, 17:20

Катёна
в Моих документах искали? Очень часто папка с сейвами оказывается там, а не в директории игры.

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 29 ноя 2006, 17:25

lady Mystery
Да, спасибо :) Папка, оказывается, лежит в my documents

Привет, я новенький

техничка парадиз

Сообщение кади » 30 ноя 2006, 10:07

[quote="Leo"][b]кади[/b]

А свои сейвы предварительно не сохранила??? Вариантов два:
1. Попробовать переименовать профиль в Leo.
2. Переставить заново игру, пересоздать профиль и еще раз скормить сейвы.[/quote]Ската сама поймала,а с сейвами всеравно хочу разобраться.Пробывала переименовать профиль в Leo:открыла игру,в профиле написала Leo,пишут:это имя уже используется в другом профиле.Вышла из игры открыла в документах папку парадиз у меня там 2 папки Leo и мой профиль.Что я делаю не так?И как твои сейвы должны оказаться в игре?Твои сейвы находятся в парадизе в папке Leo.Я писала что у меня пропали сейвы-они появились после того,как я удалила твой сейв из моего профиля в документах.Пиши только подробнее,например я не понимаю что такое скормить сейвы :?: :?:

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 ноя 2006, 12:11

кади

Скажу сразу, что эту операцию я сам не проделывал, поскольку не было нужды. :-) Смысл ее в следующем. Я играл под профилем Leo и игры сохранял под ним. Ты играешь под другим профилем, например Kadi и сохраняешься под ним. В папке My Documents\Paradise\Profile у тебя лежит профиль Kadi. Итак, ты полностью убираешь оттуда папку Kadi в другое место и создаешь папку Leo, в которую разархивируешь содержимое моего профиля. После этого пробуешь запустить игру. По идее, у тебя должен появиться профиль Leo с моими сохраненными играми. Возможно, что твою папку убирать не надо, достаточно просто создать рядом мою. Тогда у тебя в игре должны быть видны два профиля, каждый со своими сейвами.

Привет, я новенький

Сообщение Наталька » 30 ноя 2006, 15:31

Помогите, пожалуйста. У меня лицензионный диск от ND полность на русском. Никаких проблем при разговорах и других багов не было. Но при ловле скатов примерно через полминуты курсор начинает жить самостоятельно, и даже для выхода из рыбалки мне приходится долго его ловить. Подскажите, почему это может быть. И если можно пришлите сейв с этой дурацкой рыбой.

Привет, я новенький

Сообщение Наталька » 30 ноя 2006, 16:20

Нашла новый патч 1.1.3 для русской версии на оф.сайте и необходимость в сейве отпала. Рыбу поймала!

Форумчанин

Сообщение South » 30 ноя 2006, 20:37

Leo
HELP! Пришлите плиз сейв после ролика с повстанцами в городе, ну или поблизости! Больше не у кого просить, нигде таких сейвов нет!

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 30 ноя 2006, 20:52

Leo
Я поняла почему у меня вместо вставленного сейва темные окошки. Мне нужно присланные сейвы переименовать по профилю игравшего. А если неизвестно как профиль назывался, то что делать ?

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 30 ноя 2006, 23:47

Катёна

Если прислана вся папка с сейвами, то сама папка, где лежат сейвы, называется именем профиля. Кроме того, там должен быть файл config.lua, в самом начале которого видно имя профиля. Смотреть можно любым текстовым редактором, тем же Блокнотом. Если прислано только содержимое папки профиля, то, по идее, там нигде имя профиля не прописано. Я попробую переустановить игру и поэкспериментировать. Пока больше ничего сказать не могу.

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 01 дек 2006, 13:03

Leo
Спасибо :D Открыла через блокнот файл с расширением .lua и увидела название профиля.

Форумчанин

Сообщение South » 01 дек 2006, 20:44

Leo
HELP!!

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 02 дек 2006, 00:09

South

Чип и Дейл спешат на помощь!!! :D

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 04 дек 2006, 21:19

Leo
Мне почему-то не подходят присланные сейвы. У меня игра от Нового Диска.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 04 дек 2006, 22:46

Катёна

Пришли мне свою папку с сейвами, всю, полностью. Запакуй ее зипом и отправь на grprint@mail.ru, я посмотрю, чем они отличаются.

Невероятный Квестун

:)

Сообщение Катёна » 08 дек 2006, 14:39

Leo

Спаситель :D
Грома-адное спасибо :flowers:
Благодаря тебе наконец-то эти скаты пройдены :D
Ответить