Runaway 2
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- .
Про сюжет пока ничего сказать не могу, но вот задачки, в первой главе - на 5. Главное - все логично и нет господствующей в последние лет 6 клептомании, когда сперва тащится в инвентори все, что плохо лежит, а потом методом тыка решается, что куда присобачить. Ну и юмор отличный.
А вот графика больше не стилизована под 2Д. Менее симпатичной она не стала, и анимация на высоте, но все же...
А вот графика больше не стилизована под 2Д. Менее симпатичной она не стала, и анимация на высоте, но все же...
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
-
- .
C тем же успехом могли бы зайти в ближайшую церковь и там поспрашивать. Откуда разработчики могут знать дату релиза хрен знает где?Узнать точную дату продаж в России так и не удалось.
Главное отличие - это нормальная стройная логика действий и задачи и отсутствие жестокого пиксельхантинга, которым была славна первая частьГлавное отличие в R2 от R1 это много юмора
- Невероятный Квестун
А нормальная стройная логика действий не означает ли предельную простоту и банальность? То бишь, не на уровне ли "Сибири" -- поднял шестеренку, поставил шестеренку и задачка решена?Главное отличие - это нормальная стройная логика действий и задачи и отсутствие жестокого пиксельхантинга, которым была славна первая часть
Интересно хоть играть?
-
- Квестунчик
Смерть квестам!
Либо вы неправильно понимаете смысл этого слова
Questoman
Да какие могут быть требования? Это же не шутер
Никакой нагрузки на видеоплату, и минимальная на проц. Там задники и видео пререндерённые, модели спрайтовые.
Думаю, пойдёт спокойно и на старом 3-м пеньке с 512-ю мегами.
Мне кажется, тут не совсем верно сказано. Графика как раз стилизована под 2D. Другое дело, что трехмерное происхождение моделей чуть более заметно чем в первой части (минусом не считаю). Но стилизацию отрицать глупо, достаточно взглянуть на скрины.А вот графика больше не стилизована под 2Д.
Либо вы неправильно понимаете смысл этого слова

Questoman
Да какие могут быть требования? Это же не шутер

Никакой нагрузки на видеоплату, и минимальная на проц. Там задники и видео пререндерённые, модели спрайтовые.
Думаю, пойдёт спокойно и на старом 3-м пеньке с 512-ю мегами.
- .
Интересно будет, когда перевод появится, главное, чтобы "холодников" больше не былоКость писал(а): А нормальная стройная логика действий не означает ли предельную простоту и банальность? То бишь, не на уровне ли "Сибири" -- поднял шестеренку, поставил шестеренку и задачка решена?
Интересно хоть играть?

-
- .
Кость
Не означает. Сибирь и рядом не валялась. Давно не получал от квестов такого удовольствия
Wile E. Coyote
Чуть более заметно? Оно просто по глазам бьет с первой же секунды. Впрочем, минусом я это тоже не считаю, просто слегка обидно было.
Не означает. Сибирь и рядом не валялась. Давно не получал от квестов такого удовольствия
Wile E. Coyote
Чуть более заметно? Оно просто по глазам бьет с первой же секунды. Впрочем, минусом я это тоже не считаю, просто слегка обидно было.
Зачем мне смотреть на скрины, если я на саму игру насмотрелся вдоволь, и не только на статичные специально отобранные картинкиНо стилизацию отрицать глупо, достаточно взглянуть на скрины.
- Невероятный Квестун
http://www.runaway2-thegame.com/forum/v ... php?t=2500
MINIMUM REQUIREMENTS
Windows 98/ME/2000/XP
Pentium™ III 500
128 Mb RAM
Screen and Graphic card (compatible DirectX™ 9) which can support 1024x768 and 16/24 bits colours
Soundcard compatible with DirectX™ 9
DVD player
RECOMMENDED
Pentium™ IV
256 Mb RAM
Sistema de altavoces 5.1
MINIMUM REQUIREMENTS
Windows 98/ME/2000/XP
Pentium™ III 500
128 Mb RAM
Screen and Graphic card (compatible DirectX™ 9) which can support 1024x768 and 16/24 bits colours
Soundcard compatible with DirectX™ 9
DVD player
RECOMMENDED
Pentium™ IV
256 Mb RAM
Sistema de altavoces 5.1
-
- Привет, я новенький
Но тебе наверно лучше знать чем разрабам.Главное отличие - это нормальная стройная логика действий и задачи и отсутствие жестокого пиксельхантинга, которым была славна первая часть
Я передал тo что мне сказали PenStu , так что не надо реагировать подобным образом

Последний раз редактировалось TITI_OMARSSC 29 ноя 2006, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- .
-
- Привет, я новенький
Это были не претензии, просто удивила твоя реакция.
Какая версия R2 на http://doci.nnm.ru ?
Какая версия R2 на http://doci.nnm.ru ?
Последний раз редактировалось TITI_OMARSSC 29 ноя 2006, 17:18, всего редактировалось 1 раз.