Сейвы

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Форумчанин

Сообщение Black lady » 23 июн 2006, 01:09

Ленчик
Черное зеркало, не хватает терпения пятнашки проити.
Открой директорию игры- это как. Извини, совсем чайник...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 23 июн 2006, 13:49

Black lady
Это место, куда установлена игра.
Например, Мой компьютер\D\My Games\Black Mirror, в последней папке, открыв ее, можно увидеть папку с сейвами, она называется по-разному - Save, Savedata и пр.(у Вас может быть по умолчанию установлено на диск С, поищите)
Иногда эта папка находится в другой директории, например, Мой компьютер\Documents and Settings...
Конкретно по Черному Зеркалу не помню

Форумчанин

Сообщение Black lady » 23 июн 2006, 16:57

Lady Mystery
Спасибо, попробую...

Форумчанин

Сейв игры

Сообщение lorr » 29 авг 2006, 19:49

Народ, обьясните темному человеку,как отправить сейв на e-mail.Никогда этого не делала.Если можно,поподробней :oops:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 29 авг 2006, 19:59

lorr

Кликаете правой кнопкой мыши на файл сейва, в открывшемся меню выбираете
-или "Добавить в архив" - тогда файл заархивируется, потом - "Отправить-Адресат"
-или сразу "Отправить-адресат"
У Вас должна запуститься почтовая прграмма, подставляете адрес - кому и отправляете.

Если отправляете файл с Яндекса или Рамблера и пр., то в форме составления письма, например,на яндексе - внизу, есть строка "Присоединить файл" и далее - Обзор. Кликаете - открывается область меню Вашего компьютера, там ищете файл и жмете ""открыть", он автоматически присоединится к письму.
Вроде бы все.

Форумчанин

Как воспользоваться сейвом в прохождении?

Сообщение Тибул » 28 ноя 2006, 18:04

Подскажите пожалуйста как установить сейв на свой компьютер. В прохождении игры он есть, а как им воспользоваться я не знаю... :oops:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 28 ноя 2006, 18:59

Тибул
Подредактировала название темы. Сохраненка называется "сейв"(save), а сейф - это где деньги лежат :)

Вам надо скачать сейв и скопировать его в директорию с игрой, в папку с сейвами. В игре Still Life эта папка, кажется, так и называется - Save.

Форумчанин

Сообщение Тибул » 28 ноя 2006, 21:43

Хорошо когда все знаешь :lol: Я скопировала сейВ, а что дальше. В папке игры с сейвами появилась "стопка с книжками" (не знаю как это называется), а в игре ничего не изменилось. Может надо что-то еще сделать? Премного благодарна за помощь....

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 28 ноя 2006, 22:39

Тибул

Хорошо бы еще знать название игры, к которой Вы пытаетесь подключить сейвы, тогда было бы проще отвечать. По "стопке с книгами" догадываюсь, что Вы положили в папку с игрой нераспакованный архив. На большее моих телепатических способностей не хватает. :-) Так у Вас точно ничего не получится. Давайте-ка побольше подробностей и будет Вам счастье.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 28 ноя 2006, 22:42

Тибул
Это файл-архив, значит, надо эту "книжку" разархивировать. Для этого существуют программы, например, WinRAR.

Форумчанин

Сообщение Тибул » 28 ноя 2006, 23:11

Упс.... С каждым словом все непонятнее и непонятнее... КАК разархивировать. Есть какие-нибудь русские слова чтобы было понятно??
Игра называется Stil life и что самое обидное самый конец. Никак не могу справиться с пауком, который должен отключить сигнализацию. Горю буквально на последнем лазере. Наверное и не узнаю чем дело кончилось.
....
А зато я "на машинке вышивать умею". Правда.
Наверно лучше вышивать....

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 29 ноя 2006, 01:16

Тибул

Судя по тому, что Вы видите "стопку с книжками" у Вас на компьютере установлен WinRAR, это такая программа для архивации/разархивации. Чтобы распаковать архив, я бы советовал сначала переместить его в какую-нибудь отдельную папку, потом кликнуть в него правой кнопкой и выбрать "Извлечь файлы" или "Extract files" если версия английская. Дальше, надо определить, где хранятся сейвы игры. Обычно это либо в папке самой игры, тогда надо искать что-нибудь похожее не папку Save, либо в папке Мои документы, тогда там надо искать папку Still life. К сожалению, у меня сейчас не установлена эта игра, поэтому точнее сказать не могу. В принципе, можно воспользоваться поиском и поискать по именам файлов, которые Вы ранее извлекли из архива.
Когда найдете папку, сохраните куда-нибудь ее содержимое, вдруг еще понадобится, а потом копируйте туда файлы, которые были в архиве. Когда система спросит, заменять ли файлы, надо согласиться.
Вот, вкратце и все.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 29 ноя 2006, 11:37

Тибул, Leo Вам объяснил принцип. От себя добавлю, что в игре Still Life папка с сейвами так и называется Save и находится она в директории самой игры(т.е. в папке с игрой), например, у меня: D:\My Games\Still Life.

Форумчанин

Сообщение Тибул » 29 ноя 2006, 19:30

Мир не без добрых людей. Теперь все получилось. Накрнец-то узнаю чем дело кончилось! СПАСИБО всем

Квестунчик

Сообщение тон » 13 янв 2008, 02:31

Подскажите,впервые решила воспользоваться сейвом и не получается. Скачала сейв в папку с игрой. нарисовались цветные папочки. Извлекла сейв 001 на рабочий стол. Переименовала в 004,т к три сохранки уже есть.Переместила сейв в папку с тремя сейвами. Что не так сделано?
Ответить