Nancy Drew forever

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 29 окт 2006, 22:21

Френсис
А ещё я недавно в инете книги про Ненси нашла, искала по автору-Кэролайн Кин,скачала и с удовольствием читаю. :) Есть похожие на игры,только немного изменённые, а есть совершенно незнакомые.Так интересно читать, погружаясь в знакомый мир Ненси Дрю, узнавая героев игр. Я знаю, что некоторые люди не любят такие игры, но даже по книгам видно,какой благородный мир Ненси, как люди помогают друг другу, какая отзывчивая полиция, даже преступники не страшные... :roll: :oops: Я понимаю, что в жизни всё наоборот, но - чесное слово - ТАК НАДОЕЛА ЧЕРНУХА нашей реальности, что мне приятней в мире наивной Ненси Дрю, благородного Шерлока Холмса,ироничной Донцовой (рискую нарваться на любителей "подколоть" беззащитную любительницу Ненси)... :oops:

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 25 ноя 2006, 00:36

Ну,вот и дождались 15-ю серию. А в конце анонс новой Ненси - Белый волк гостиницы Сосулек, - так, по-моему.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 25 ноя 2006, 00:40

Лисёнок писал(а):Ну,вот и дождались 15-ю серию. А в конце анонс новой Ненси - Белый волк гостиницы Сосулек, - так, по-моему.
"The White Wolf of Icicle Creek".
Creek - это бухта, вряд ли гостиница. :)

Квестунчик

Сообщение Пиратка » 25 ноя 2006, 11:01

Народ! А кто-нибудь знает когда выйдут лицензионки, начиная с 14 Нэнси, а то не могу играть с ужасным переводом - никого удовольствия, а загадки вообще не понятны! :(

.

Сообщение Afex Tween » 25 ноя 2006, 14:44

Лисёнок
По-моему, Донцова и авторы книг по Нэнси вполне соотносимы :)

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 25 ноя 2006, 21:05

Afex Tween писал(а):По-моему, Донцова и авторы книг по Нэнси вполне соотносимы :)
А Вы много перечитали как тех, так и других? :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 25 ноя 2006, 21:29

via1925
Cпециально просмотрела вставку после финального ролика 15-й Ненси - в переводе "Неогейм" название 16-й серии звучит как "Белый Волк Гостиницы Сосулек", хотя я понимаю, что этот перевод несовершенен.

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 25 ноя 2006, 23:21

Лисёнок, дык я же говорил о том, как это название звучит в оригинальном английском варианте, а не в "неогеймовом" переводе.
А так - кто его знает, может быть, на Аляске волки и живут в гостиницах... :)

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 26 ноя 2006, 01:10

via1925
Тогда была бы Гостиница Волка, а не Волк Гостиницы :twisted:

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 28 ноя 2006, 19:47

Если кому интересно, сегодня, 28.11.06 с 20:00 до 22:00 по московскому времени на конференции ADOC'06 будет присуствовать Her Interactive, разработчики игр про Нэнси Дрю. Вы можете задать разработчикам вопросы на английском на форуме (нужно будет зарегистрироваться) http://250.215.232.72.reverse.layeredte ... deu/forum/ или на русском (можно писать здесь или лучше здесь - http://forums.questzone.ru/viewtopic.php?t=16675) - мы переведем их на английский, зададим разработчикам и их ответ переведем вам на русский. Появление разработчиков игр про Ненси не было анонсировано, поэтому мы не могли предупредить вас об этом заранее.

P.S. Разработчики обещали поглядывать в свою ветку конференции и после окончания тайм-блока - так что у вас все еще есть шанс... :-)

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 29 ноя 2006, 13:03

Какие поклонники (поклонницы) Нэнси стеснительные, однако... :-) Ну вот вам немного информации для затравки:

AA> Последней официально изданной в России игрой про Нэнси была "Train to Blue Moon Canyon". О локализации двух вышедших после нее игр не было объявлено официально. Планируете ли вы издать эти игры в России?
HI> Работа над русскими версиями идет полным ходом, но оставим право официально об этом заявить вашим издателям. А вообще работать с нашими партнерами в России просто замечательно (ну и здорово еще то, что в HI работает человек родом из России). Это быстрые, сообразительные и опытные ребята.

AA> Расскажите о 16 серии НД.
HI> Действие будет происходить в наше время зимой в скалистых горах Канады. Местное население отметило одну странную закономерность: стали происходить несчастные случаи, и всегда перед этим люди видели воющего белого волка. Порядочная часть игры будет протекать вне помещений, ну и, соотвественно, вы даже сможете умереть от переохлаждения. Что касается технических подробностей, игра будет совместима с Windows Vista, будет использован новый интерфейс, будет увеличено разрешение, ну и будут новые головоломки. Останется панорамный обзор (слева направо), технология отображение моделек не изменится.

AA> Смерть от переохлаждения будет триггерным событием, или мы будем замерзать постепенно, с каждым сделанным шагом?
HI> Степень охлаждения будет зависеть от того, насколько холодно на улице (зависит от времени суток), от того, что на вас надето, от времени, проведенного вне здания, и от того, что у вас будет при себе.

AA> То есть, в игре будет некая нелинейность?
HI> Да, в игре будут события, зависящие от того, что вам удалось узанть, какие решения вы приняли. Мы чуть поэкспериментировали с этим еще в "Danger by Design" - жаль, это осталось незамеченным многими игроками и обозревателями.

AA> Кто помимо Ненси будет участвовать в игре? Будут ли в ней братья Харди?
HI> На этот раз обойдемся без братьев. Вернется Нэд (будет сидеть на телефоне). Плюс на некоторое время появится еще один известный персонаж.

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 30 ноя 2006, 15:32

aspid
Огромное-преогромное спасибо за инфо, я увидела сообщение о конференции слишком поздно.
Я надеюсь, с Виндоуз ХР она тоже будет совместима.
А не собираются ли кто-нибудь у нас выпустить антологию Нэнси,как, напр., "Сибирь" на одном DVD?

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 30 ноя 2006, 18:34

В истории сериала такая практика была. Последний изданный у буржуев сборник на DVD - "Nancy Drew 75th Anniversary" http://enzi.questzone.ru/showgame.php?g ... &lang2=eng

Будет ли у нас кто выпускать подобные боксы - не знаю. В принципе, та же Бука пробовала издавать сборники своих игр на DVD в jewel-варианте.

Отечественный издатель сериала нынче кто? "Новый Диск". Их и надо теребить. Но задумайтесь, так ли нужна подборка из 4 вышедших уже у Нового Диска игр на одном dvd, скажем, за 400 рублей?

Квестунчик

Сообщение Dorofey » 01 дек 2006, 02:24

AA> То есть, в игре будет некая нелинейность?
HI> Да, в игре будут события, зависящие от того, что вам удалось узанть, какие решения вы приняли. Мы чуть поэкспериментировали с этим еще в "Danger by Design" - жаль, это осталось незамеченным многими игроками и обозревателями.

Как поэкспериментировали, так у них и получилось. Увы, серия уходит все дальше вглубь тинейджерских земель. Там можно срубить больше бабладоса.
А вообще, aspid, спасибо за наводку. Я таки успел задать Кролмайстеру пару полуриторических вопросов и получить на них подобные же ответы. :) Больше всего повеселило упоминание Кролмайстером игрока, который предложил вообще выбросить из НД пазлы-загадки и оставить тупо интерактивную историю. :D

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 01 дек 2006, 22:50

Фанатам Нэнси, коим я являюсь, всё равно хочется захватить новую игру,ИМХО. Даже если о ней, по традиции, неважные отзывы.
Я напр., буду играть во все Нэнси подряд, всё равно что-нибудь новое узнаю, наиграюсь в мини-игры, и вообще, в каждую игру о Нэнси захожу как в свой родной дом и ... таю...