Рaradise

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Re: paradise

Сообщение Myrz » 24 ноя 2006, 07:04

Vladimir писал(а):MYRZ
Может действительно дамы правы: если кожа одевается на барабан, то все в порядке. Удар в барабан,орел принца хватает летучую мышь, а мы все в белом жабо.
Если не так, то читай выше.
Так КАК в него ударить????? :-(

Невероятный Квестун

paradise

Сообщение Vladimir » 24 ноя 2006, 07:37

MYRZ
Если Вы надели кожу на барабан,то все правильно, и мои советы ни к чему.
Прохождение: Возвращаемся к Принцу и докладываем ему, что барабан отремонтирован. Принц просит ударить в барабан. Возвращаемся к барабану и щелкаем на нем. Ролик: нам показывают, как орел ловит летучую мышь. Снова идем к Принцу, готовая мышь висит на перилах перед Принцем, справа от орла.

Форумчанин

Сообщение Myrz » 24 ноя 2006, 08:01

Прохождение: Возвращаемся к Принцу и докладываем ему, что барабан отремонтирован. Принц просит ударить в барабан. Возвращаемся к барабану и щелкаем на нем. Ролик: нам показывают, как орел ловит летучую мышь. Снова идем к Принцу, готовая мышь висит на перилах перед Принцем, справа от орла.

Так не докладывает она!!!! О чём я Вам всем тут и твержу!!!! И принц её не просит стукнуть в барабан!!!! Пойду повешаюсь.... :-(

Невероятный Квестун

paradise

Сообщение Vladimir » 24 ноя 2006, 09:14

MYRZ
Давайте, попробуем еще раз. Ступор на ровном месте-это не такая уж редкая вещь.
Ухижины рыбака Вы взяли отремонтированную кожу(после того,как отдали все ингредиенты ему,вышли из хижины,потом вернулись - на стене отремонтированная кожа). Затем эту кожу надели на барабан.
Пошли к принцу. В инвентаре должен бы быть барабан или кожа,чтобы этим Вы могли кликнуть на принца;или в разговоре должен всплыть барабан. Принц просит ударить в барабан. Вы кликаете на барабан (посмотрите ,нет ли на этом барабане другой активной эоны, куда можно кликнуть). Полетели мыши и орел. Вы вернулись к принцу и увидели рядом с орлом мышь.
Если это не так,то на каком этапе(хотя с Вашей позиции,что только тема барабана не возникает в разговоре с Вами).
Если все этапы правильно пройдены,кроме беседы с принцем, на мой взгляд, остается снова пройти сначала эту деревню. Но мне кажется,что до этого не дойдет.
В крайнем случае обратитесь за сейвом в техничку. К сожалению, сейва у меня нет.

Форумчанин

Сообщение Myrz » 24 ноя 2006, 09:26

Из Вашего сообщения я поняла что к принцу надо было сходить когда готовая кожа была ещё у меня? Так что ли? с барабана я её стянуть не могу (уже пробовала копьём и зажигалкой)... раз ни гл.героиня, ни принц не отображают, что барабан уже готов, значит... я нарушила ход игры(но такого я раньше не припопомню ни в одной игре!), игра не молжна этого допускать! у меня есть сохранённая игра на месте где летает орёл и пугает этих мерзких зверюшек(которые в печок зарываются) видимо придётся идти заново :(
Хорошо что у меня был опыт на прежних играх делать несколько сохранений(а то в Чёрном зеркале с самого начала надо было идти чтобы что-то там переделать)

Невероятный Квестун

paradise

Сообщение Vladimir » 24 ноя 2006, 10:17

MYRZ
Извините,но Вы невнимательно прочитали. Кожа на барабане и это прекрасно. Просто приходя после того, как кожа на барабан натянута,к принцу(во 2-й раз), я подумал, что в инвентаре есть что-нибудь,наводящее мысль принца в нужном направлении,чтобы этим кликнуть на него(может быть и кожа или барабан). Кликните всем,что у вас в инвентаре на принца(метод исключения). Я уже не помню,как у меня велся разговор,но проблем не было.

Форумчанин

Сообщение Myrz » 24 ноя 2006, 10:39

Просто приходя после того, как кожа на барабан натянута,к принцу(во 2-й раз), я подумал, что в инвентаре есть что-нибудь,наводящее мысль принца в нужном направлении,чтобы этим кликнуть на него(может быть и кожа или барабан). Кликните всем,что у вас в инвентаре на принца(метод исключения).
Я уже не помню,как у меня велся разговор,но проблем не было.
Владимир, знаете сколько раз я уже ходила к нему и предлагала всё, что есть у меня.... ни чего не помогает... я и Доброму утру предлагала... и барабану.... я же не в первый квест играю, обе Сибири прошла, а здесь вот ступор полный! Я на форум и обратилась потому-что всё уже попробовала сделать... я не паникую... я в тупике! :-(

ust
Квестунчик

Сообщение ust » 24 ноя 2006, 10:47

Myrz

И правда, непонятно... :shock:
Наверно, Вам действительно лучше сейв в Техничке попросить

Невероятный Квестун

paradise

Сообщение Vladimir » 24 ноя 2006, 10:48

MYRZ
Очень жаль, что не смог помочь Вам. Остается 2 варианта: пройти снова эту деревню, или попросить сейв в техничке.

PS: если Вас не затруднит, сообщите мне результат по л.с.

Форумчанин

Сообщение Myrz » 24 ноя 2006, 10:56

Очень жаль, что не смог помочь Вам. Остается 2 варианта: пройти снова эту деревню, или попросить сейв в техничке.

PS: если Вас не затруднит, сообщите мне результат по л.с.
Обязательно напишу о результатах.
Будь так добры, расскажите, что такое сейв(этого я ещё не знаю) :)

ust
Квестунчик

Сообщение ust » 24 ноя 2006, 11:25

Myrz

Смотрите личку, там пояснения по сейвам :D

Форумчанин

Сообщение Myrz » 24 ноя 2006, 11:28

И здесь напишу вам огромное спасибо! :)

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 24 ноя 2006, 15:39

Myrz писал(а):
Просто приходя после того, как кожа на барабан натянута,к принцу(во 2-й раз), я подумал, что в инвентаре есть что-нибудь,наводящее мысль принца в нужном направлении,чтобы этим кликнуть на него(может быть и кожа или барабан). Кликните всем,что у вас в инвентаре на принца(метод исключения).
Я уже не помню,как у меня велся разговор,но проблем не было.
Владимир, знаете сколько раз я уже ходила к нему и предлагала всё, что есть у меня.... ни чего не помогает... я и Доброму утру предлагала... и барабану.... я же не в первый квест играю, обе Сибири прошла, а здесь вот ступор полный! Я на форум и обратилась потому-что всё уже попробовала сделать... я не паникую... я в тупике! :-(
Прошу прщения,невольно вмешаюсь.У меня нечто подобное было,я переиграла весь кусок,потом оказалось,что в инвенторе не сделала одно ма-а-аленькое действие,из-за которого все и тормозилось.
Правда,это было в гараже,но суть,видимо,в линейности сюжета.

Невероятный Квестун

PARADIS

Сообщение Violetta » 24 ноя 2006, 22:12

Ну вот специально загрузила сохранение после пойманной песчаной рыбы.Шла так:
-зашла в хижину рыбака,поговорила с майором обо всем
-отдала рыбаку рыбу и два вида травы
-поговорила опять с майором,он напомнил про полополо
-отдала рыбаку полополо
-вышла из хижины,когда вернулась,сняла кожу со стены
-пошла к принцу,поговорила с ним и с майором,сказала про кожу
-пошла к барабану,натянула кожу
-вернулась к принцу,доложила,что барабан готов
-принц отправил бить в барабан/при этом,птичка уже сидела на перилах в полной боевой готовности/
-пошла и стукнула в барабан
-видеоролик
-

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 25 ноя 2006, 19:10

renia
Ваше сообщение удалено. Просьбы о сейвах оставляют в Техничке.
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... &start=180