Черный Оазис

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Re: Чёрный оазис. Help2

Сообщение Алина » 13 янв 2003, 17:50

Почитай очень внимательно надписи на стенах, в них есть явная отгадка. Если же все-равно встанешь в тупик, то это ссылка на солюшен.
<A HREF="http://www.questzone.ru/sol4/boasis_1.s ... 1.shtml</A>

omega666@omen.ru

Алина

Re: Черный оазис

Сообщение Алина » 13 янв 2003, 17:55

Посмотри внимательно надписи на стенах. Тебе подпись "Щелкунчик" ни о чем не говорит? Тогда вот тебе ссылка на прохождение, пользуйся...<A HREF="http://www.questzone.ru/sol4/boasis_1.s ... 1.shtml</A>

omega666@omen.ru

Алина

Re: Чёрный оазис. Help

Сообщение Алина » 13 янв 2003, 18:03

Его нужно взять с холодильника под запиской в мастерской. Если не поможет, то вот ссылка на солюшен: <A HREF="http://www.questzone.ru/sol4/boasis_1.s ... 1.shtml</A>

omega666@omen.ru

Asya

Черный оазис

Сообщение Asya » 14 янв 2003, 05:52

Помогите, пожалуйста! Как отрубить палец руки у трупа в первой сцене??? Топором не получается! Заранее спасибо!

rut@bk.ru

Alex

Re: Черный оазис

Сообщение Alex » 14 янв 2003, 09:31

Сначала надо руку осмотреть, потом сдвинуть всторону, а потом отрубить топором палец.

Женя

Черный оазис. Скажите что делать

Сообщение Женя » 22 янв 2003, 23:29

Я нахожусь в камере. Нашла все карты, но Хлыст их не берет, то есть он загадывает загадку, но не дает вариантов ответа. Что отвечать, я знаю, КАК -не имею понятия. Подскажите, что делать, спасибо

kdw@fromru.com

Vadim

Re: Черный оазис. Скажите что делать

Сообщение Vadim » 23 янв 2003, 00:45

Нужно отдать Хлысту одну из 6-ти карт, любую или нет - не знаю, я отдавал с первой буквой фамилии.

vadimst@hotbox.ru

Женя

Re: Черный оазис. Спасибо за ответ

Сообщение Женя » 23 янв 2003, 16:34

Большое спасибо за ответ, но я сама додумала. У меня не получалось, т.к. нужно было просмотреть карты во втором приближении, а я могла прочитать, что на них написано в первом. Вчера меня озарило, вот такая вот, глупая. Ещё раз спасибо.

kdw@fromru.com

Черный Оазиз, есть вопросик.

Сообщение DefaulT » 24 янв 2003, 11:04

Скажите, на столе в морге кроме микроскопа можно что-нить прихватить с собой?
Что-то мне кажется игрушка немного замороченная, или это кажется из-за управления не очень удобного...

default@zmail.ru

Alex

Re: Черный Оазиз, есть вопросик.

Сообщение Alex » 24 янв 2003, 12:27

Это действительно из-за управления, курсор не меняется в зависимости от возможных действий, приходится самому выбирать: посмотреть, взять или применить (кстати таже опция для того, чтобы что-нибудь сделать). На столе кроме микроскопа ничего не нужно, а вообще в морге надо много чего.

Re: Черный Оазиз, есть вопросик.

Сообщение DefaulT » 24 янв 2003, 12:44

C моргом-то я разобрался. Но вот ни за что не догадался-бы, что магнитом по плакату водить нужно, млин...

default@zmail.ru

MILAYA

Черный Оазис

Сообщение MILAYA » 01 фев 2003, 13:31

Ребята! Помогите, плиз!!!Застряла на 1ом этаже, там где нало в дверной замок регистратуры стрельнуть! не стреляет у меня, только ругается :(((( помогите плиз!

milayalena@mail.ru

ирина

Re: Черный Оазис

Сообщение ирина » 01 фев 2003, 13:44

у мертвого охранника в реанимации надо взять патро
ны из кармана брюк.если у тебя уже есть патроны
просто заряди пистолет.

MILAYA

Черный Оазис

Сообщение MILAYA » 02 фев 2003, 19:40

Подскажите плиз, как правильно переключатели расположиить на щитке, в конце первого уровня

milayalena@mail.ru
Ответить