Насколько я помню, содержимое архива надо просто скопировать в папку с дистрибутивом PowerDVD перед установкой. Если дистрибутив PowerDVD скачивается, как один exe-файл, то его придется сначала распаковать WinRAR'ом.
Если что-то не получится, будем разбираться дальше.
Насколько я помню, содержимое архива надо просто скопировать в папку с дистрибутивом PowerDVD перед установкой. Если дистрибутив PowerDVD скачивается, как один exe-файл, то его придется сначала распаковать WinRAR'ом.
Если что-то не получится, будем разбираться дальше.
Да,была такая папка,но я ее от злости удалила,когда мне официальным сообщением закрыли трейл.Глупо,конечно,поступила.Попробую разобраться с Вашей подсказкой,но,если что-то не срастется,то позову Вас на помощь,хорошо?
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Violetta
Я такой же как и ты товарищ по несчастью . Не умею пользоваться кряками . Поэтому попросила помощи у хорошего человека и он мне написал следующее.
Сейчас копирую тебе все его рекомендации ..
1)Первым, конечно, нужно скачать сам PowerDVD, а уж затем кряк.
2)Если ты скачиваешь файлы при помощи Download Master, то в принципе он сам автоматически установит файлы в раздел на жесткий диск (у меня, например, все файлы хранятся в разделе D:\Download). Или можно указать, чтобы скачивающая программа установила инсталлятор данной программы(PowerDVD) прям на рабочей стол, чтобы долго не искать.
3)Из архива (таблетки) нужно выделить все файлы, что там находится и перенести в директорию PowerDVD (у меня директория PowerDVD находится по адресу D:\Program Files\CyberLink\PowerDVD)
4)После всего вышесказанного PowerDVD не должен запросить у тебя серийный номер.
В любом случае,прибегну к вашей помощи,спасибо.Хотя,я скачала себе LIGHT ALLOY,я им довольна,честно.Но,если есть возможность
получить что-то бесплатно,то,почему нет?А ,если,к тому же,рекомендации вам давал LEO,то это очень уважаемый мной человек.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Раки обсвестелись на горах пока я купила ДВД-привод . Но я все-таки его купила . Как советовал Лео я купила NEC .
Одно "но". Я купила пишущий NEC и для него нужна программа . Спрашивала у продовцов -какая нужна программа , но все джемсы бонды , молчали или говорили - не знаем ..
Скажите какую программу скачать ?? Или какое слово заложить в поисковике . чтобы найти в инете программу ??
Я покупала в магазине " Формоза " . Магазин близко от дома , поэтому выбор пал на него .
Мне дали ДВД - привод даже без коробки , просто в пакетике . Никаких дисков установочных или программ в комплекте не преднозначено .
Я думаю , что магазин торгует комплектующими , поэтому так получилось .
Но все равно я так рада Привод читает лицензию и мы уже посмотрели фильм .
А за программу спасибо . Мы пока не разбирались - пишет он или нет , но вот скачаем программу и посмотрим .
Спасибо
Лео, при всем моем уважении, зачем ты советуешь девушке (которой надо всего лишь записывать диски) этого мультифункционального и по большому счету бестолкового монстра под названием Nero7 ?! Думаю что у нее и так есть чем замусорить реестр и жесткий диск.
Лиа, не слушай его. Ставь программу burn4free! Она не большая функциональная и простая в освоении.
Кость, никакой программы в комплекте к приводу вроде быть не должно. С чего ты это взял?
По большому счету, можно вообще ничего не ствить. ХР и сама неплохо диски пишет. А советую то, чем пользуюсь сам - швейцарский нож на все случаи жизни.