DVD - фильмы
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
DVD - фильмы
Друзья , у меня очередная проблема и я с надеждой обращаюсь к вам .
На моем компе есть ДВД приставка , с помощью которой я могу играть в соответствующие игры и смотреть ДВД фильмы .
Проблемма заключается в том что фильмы невозможно смотреть . Постоянно пишется одна фраза " Диск поврежден или имеет формат несовместимый с Виндоус "...
Перебробовали разные ДВДишки и купленные в магазине и просто взятые на просмотр у друзей .
Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой ?? ...
Нужна ли специальная программа для просмотров ?..
И вообще , что лучше сделать , чтобы , наконец -то посмотреть фильмы ДВД ?? Что именно поменять - это конечно на крайний случай .
На моем компе есть ДВД приставка , с помощью которой я могу играть в соответствующие игры и смотреть ДВД фильмы .
Проблемма заключается в том что фильмы невозможно смотреть . Постоянно пишется одна фраза " Диск поврежден или имеет формат несовместимый с Виндоус "...
Перебробовали разные ДВДишки и купленные в магазине и просто взятые на просмотр у друзей .
Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой ?? ...
Нужна ли специальная программа для просмотров ?..
И вообще , что лучше сделать , чтобы , наконец -то посмотреть фильмы ДВД ?? Что именно поменять - это конечно на крайний случай .
- Невероятный Квестун
Lia
А что такое ДВД-приставка? Если подразумевается, что это обычный ДВД-привод, то тебе поможет PowerDVD
http://www.cyberlink.com/multi/download ... 1_ENU.html
Лекарство от жадности можно взять тут
http://www.graphico-print.ru/soft/reg-powerdvd7.zip
А что такое ДВД-приставка? Если подразумевается, что это обычный ДВД-привод, то тебе поможет PowerDVD
http://www.cyberlink.com/multi/download ... 1_ENU.html
Лекарство от жадности можно взять тут
http://www.graphico-print.ru/soft/reg-powerdvd7.zip
-
- Фантазёрка
-
- Schattenjager
Lia
Leo дело говорит, медиаплеер PowerDVD - один из лучших DVD проигрывателей! "Таблетка"(кряк) нужна, потому что с тебя потребуют серийный номер данного продукта, а кряк ("таблетка") снимает такую проблему, скажем так.
Leo дело говорит, медиаплеер PowerDVD - один из лучших DVD проигрывателей! "Таблетка"(кряк) нужна, потому что с тебя потребуют серийный номер данного продукта, а кряк ("таблетка") снимает такую проблему, скажем так.

Эрих Мария Ремарк.
"Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Эрих Мария Ремарк.
-
- Невероятный Квестун
Невольно вмешаюсь.У меня закончился транш Power DVD,когда я решила его скачать по-новой,мне дали ценный совет-скачать из нета Light Allow -что абсолютно бесплатно,в отличие от Power DVD,т.ч.,я в порядке рекомендации...Lia писал(а):Leo
Привод , конечно![]()
Ты считаешь , что мне надо скачать этот PowerDVD ?? ..Поможет ???
ОК . сейчас почитаю про него.
Спасибо , огромнейшее спасибо![]()
Leo , прости тугодумность , но не поняла про лекарство от жадности ...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- .
-
- Невероятный Квестун
Есть маленькая бесплатная простенькая в том числе и DVD-читалка - Media Player Classic - http://sourceforge.net/project/download ... p&36845402
-
- Фантазёрка
Люди , подождите ..
Что мне лучше скачать ??.. Light Allow ?? ..
Слушайте , я запуталась в трех соснах , кряками не умею пользоваться , авишки - не знаю что такое , зачем нужна DVD-читалка - тоже не знаю ..
Купила игру на DVD - опять комп его не читает .
Пожалуйста , скажите как сделать проще и безболезненно для моего компа ...
Что мне лучше скачать ??.. Light Allow ?? ..
Слушайте , я запуталась в трех соснах , кряками не умею пользоваться , авишки - не знаю что такое , зачем нужна DVD-читалка - тоже не знаю ..
Купила игру на DVD - опять комп его не читает .
Пожалуйста , скажите как сделать проще и безболезненно для моего компа ...
- Невероятный Квестун
Lia
Если диск не читатется драйвом, то это уже "железная" проблема и никакая программа тут не поможет.
Под термином DVD-читалка подразумевается программа DVD-проигрыватель. Это касается только фильмов, к играм это не относится.
На самом деле, таких программ много, просто PowerDVD самая мощная из них. Как альтернативу, могу предложить пакет кодеков K-Lite, куда входит и Media Player Classic. Заодно, он поставит тебе все необходимые кодеки.
http://www.k-litecodecpack.com/
Прости, если загрузил.
Если диск не читатется драйвом, то это уже "железная" проблема и никакая программа тут не поможет.
Под термином DVD-читалка подразумевается программа DVD-проигрыватель. Это касается только фильмов, к играм это не относится.
На самом деле, таких программ много, просто PowerDVD самая мощная из них. Как альтернативу, могу предложить пакет кодеков K-Lite, куда входит и Media Player Classic. Заодно, он поставит тебе все необходимые кодеки.
http://www.k-litecodecpack.com/
Прости, если загрузил.

-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Смерть квестам! писал(а):Light Alloy - наверное, лучший плейер из имеющихся... но для авишек. Для DVD он плохо подходит
Прекрасно подошел для меня,и это после того,как у меня стоял в компе POWER DVD.Читает все:фильмы,музыкалку...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Фантазёрка
Тернист и опасен путь дурака к звездам ... Это я про себя .. Эпиграф к моим мучениям с ДВД -приводом .
Скачала я Power DVD . Прокрякалась вся от души , с грехом пополам . Все равно мой диск не виден компу.
Начиталась столько информации , что уже плохо от переизбытка.
Тогда я скачала до кучи и Light Allow , как Violetta посоветовала . Думаю , а вдруг... чудо свершится ...
Скачала , установила . Кликаю на кнопочки . А мне программка пишет " Зарегистрируйтесь " . Ок . Нажимаю на регистрацию . Выскакивает окошко регистрации и там такие слова " Висит груша - нельзя скушать . Отгадайте ." Думаю - шо це таке ? .. Ну пишу им в окошке " Лампочка ". Отвечают " Молодец , вы отгадали " .. ну типа я зарегистрированная уже .
Представляете , какие пацаны - приколисты
А ДВД то все равно не видит комп , даже через Light Allow ...
Слушайте , а может у меня привод накрылся медным тазом ?? И стОит новый купить ??
Скачала я Power DVD . Прокрякалась вся от души , с грехом пополам . Все равно мой диск не виден компу.
Начиталась столько информации , что уже плохо от переизбытка.
Тогда я скачала до кучи и Light Allow , как Violetta посоветовала . Думаю , а вдруг... чудо свершится ...
Скачала , установила . Кликаю на кнопочки . А мне программка пишет " Зарегистрируйтесь " . Ок . Нажимаю на регистрацию . Выскакивает окошко регистрации и там такие слова " Висит груша - нельзя скушать . Отгадайте ." Думаю - шо це таке ? .. Ну пишу им в окошке " Лампочка ". Отвечают " Молодец , вы отгадали " .. ну типа я зарегистрированная уже .
Представляете , какие пацаны - приколисты

А ДВД то все равно не видит комп , даже через Light Allow ...
Слушайте , а может у меня привод накрылся медным тазом ?? И стОит новый купить ??
- Невероятный Квестун
Lia
Я уже писал выше, что если диск не видится приводом и компьютер его не показывает, то проблема либо с самим диском (брак при изготовлении, повреждение), либо с приводом (умер лазер, умер мотор).
Проверяется все это просто. Если привод воспринимает другие диски, CD и DVD, значит он жив и проблема с этим конкретным диском. Если привод не принимает DVD вообще, а CD читает нормально, значит проблема с лазером или его контроллером. Если привод не читает вообще ничего, значит он мертв. Надеюсь, система его как устройство распознает?
После того, как т ы разберешься с "железными" проблемами, можно переходить к "софтовым". Даже при отсутвии софта, ДВД с фильмом обязан читаться приводом. В корне диска должны быть видны папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Первая должна быть пустой, а во второй лежит сам фильм.
Я уже писал выше, что если диск не видится приводом и компьютер его не показывает, то проблема либо с самим диском (брак при изготовлении, повреждение), либо с приводом (умер лазер, умер мотор).
Проверяется все это просто. Если привод воспринимает другие диски, CD и DVD, значит он жив и проблема с этим конкретным диском. Если привод не принимает DVD вообще, а CD читает нормально, значит проблема с лазером или его контроллером. Если привод не читает вообще ничего, значит он мертв. Надеюсь, система его как устройство распознает?
После того, как т ы разберешься с "железными" проблемами, можно переходить к "софтовым". Даже при отсутвии софта, ДВД с фильмом обязан читаться приводом. В корне диска должны быть видны папки AUDIO_TS и VIDEO_TS. Первая должна быть пустой, а во второй лежит сам фильм.
-
- Фантазёрка
Leo
Привод читает СД . Игры идут нормально.
Привод читает один ДВД-фильм , купленный в прошлом году . Остальные фильмы не читает . Купили неделю назад лицензию - не читает . Вот только один фильм и крутит . Правда , комп начинает трястись как сумашедший и гудит как трасформатор , когда начинается фильм.
Игры ДВД тоже не читает.
Все время одна фраза
" Диск или поврежден или имеет формат несовместимый с Windows "
Заходила я в " Систему " . Там написано что привод работает нормально .
Моя мысль такая . Так как комп мне собирали на пеньке , то привод поставили пользованный , перепользованный ... И пришел ему конец .
Leo , посоветуй какой купить ? По каким параметрам подобрать ?
Привод читает СД . Игры идут нормально.
Привод читает один ДВД-фильм , купленный в прошлом году . Остальные фильмы не читает . Купили неделю назад лицензию - не читает . Вот только один фильм и крутит . Правда , комп начинает трястись как сумашедший и гудит как трасформатор , когда начинается фильм.
Игры ДВД тоже не читает.
Все время одна фраза
" Диск или поврежден или имеет формат несовместимый с Windows "
Заходила я в " Систему " . Там написано что привод работает нормально .
Моя мысль такая . Так как комп мне собирали на пеньке , то привод поставили пользованный , перепользованный ... И пришел ему конец .
Leo , посоветуй какой купить ? По каким параметрам подобрать ?