Дожили, блин:(
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Это штырлицев нужно на помойку отнести:), а ГЭГ, первый и единственный, - лучший квест российского производства (да и среди западных он будет _далеко_ не на последнем месте). Нецензурщины там не было, грань между пристойным и непристойным была соблюдена, на мой взгляд, просто идеально, ни глаз, ни слух ничего не резало. Впрочем, даже если в ГЭГе и присутствовала бы в какой-то мере ненормативная лексика, это не было бы большим минусом гениальной игре, так как не этим игра берет игрока.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: В каком смысле "куда отнесем"?
Вот-вот, ГЭГ был стильным и интересным, в отличие от всяких ШтЫрлицев. А если пошлости искать, то их можно почти в каждой игре найти (доже в невинном Острове Обезьян). Вот только если пошлости в игре к месту и не тянут одеяло на себя - это одно, а если на них строится вся концепция игры (как в ШтЫрлице), то это уже совсем другое. Кстати, по поводу разнообразия персонажей в ЯТ: В ШтЫрлице, если вспомнить, их тоже было немало - от Бабы Яги и Горбачева до Билла Гейтса и Гитлера, вот только игра от этого лучше не стала.
fin@front.ru
fin@front.ru
Да я не про то... :-)
ГЭГ первый действительно был забавной игрушкой. Я про нецензурщину. Уж если Ларри относить к нецензурным, то и ГЭГ туда ж. Особливо его добавочный диск "без пингвинов".
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
Прочитал я пару текстов на сайте автора ...
... и передумал - не куплю даже ради интереса:), я тут подумал и решил, что не буду больше покупать "русскихквестов", уж кому, а мне, узнавшему о существовании жанра только в 98-ом году, точно квестовый голод не грозит, сколько их еще, хороших старых квестов, неигранных. Сейчас вот в Callahan's Crosstime Saloon играю и радуюсь:).
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
А титбит и есть шедевр
шедевр пошлости, похабщины и пошлятины. Я вчера поиграл в него - думал, вырвет... причем как квест он совершенно неинтересен в силу своей простоты
Не-а, не возьму, говорю же, в завязке я ...
... в смысле, завязал "русскиеквесты" покупать:), неохота на них время свое тратить.
vadimst@hotbox.ru
vadimst@hotbox.ru
Re: Не-а, не возьму, говорю же, в завязке я ...
Зря, зря! Смех, как известно, продляет жисть, а русские квесты все с юмором. Так что, если хочешь подольше жить - советую: беги за этим квестом.
rap_boy@mail.ru
rap_boy@mail.ru
Re: Не-а, не возьму, говорю же, в завязке я ...
Мне лично от такого юмора не смеяться, а блевать охота. Впрочем, периодическое очищение организма тоже по идее должно жизнь продлевать, так что, быть может, и передумаю:).
Если серьезно, то вероятно лет 15-20 назад я бы и посмеялся над подобными шутками (а может и нет, уже, к сожалению, не проверишь), а сейчас, если мне захочется поиграть в веселый квест, то это будет явно не ЯТ.
vadimst@hotbox.ru
Если серьезно, то вероятно лет 15-20 назад я бы и посмеялся над подобными шутками (а может и нет, уже, к сожалению, не проверишь), а сейчас, если мне захочется поиграть в веселый квест, то это будет явно не ЯТ.
vadimst@hotbox.ru
Не все русские квесты плохие.
Я тоже не фанат тупых шуток, но все же быть столь категоричным не стоит - ведь был же когда-то первый Петька (пусть местами пошлый, но все же порой выдающий весьма неплохие и смешные шутки), не так давно был ЧО (хотя туповатые шутки и там встречались и здорово портили атмосферу ужастика), а вот задачи в обоеих играх были действительно неплохими. Может, все не так плохо? Просто надо как-то дать понять разработчикам, что от них ждут не "Ой , б*"дь! Это ж ох;%ть можно!" - подумал Штырлиц, а нормальных интересных квестов. И когда нибудь и мы сможем что-нибудь показать буржуям в ответ на их Зорки и Острова Обезьян?
fin@front.ru
fin@front.ru