Футбол
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Или Газзаев колдун или вчерашний матч АРСЕНАЛ - ЦСКА мне приснился....
Мой патриотичсской настрой вчера уснул крепким сном
, имхо, "канониры" не смотря нап невезение были в отличной форме и показали красивейший футбол.
Но футбольный бог был по-прежнему на стороне ЦСКА.......
Одно утешение - Анри в третий раз признан футболистом года в Англии.
Мой патриотичсской настрой вчера уснул крепким сном

Но футбольный бог был по-прежнему на стороне ЦСКА.......
Одно утешение - Анри в третий раз признан футболистом года в Англии.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Мда, игра была фантастически красивая, хоть и без голов. Венгер сказал, что это был лучший матч в его десятилетней тренерской карьере во главе "Арсенала"... хотя он, конечно, недоволен результатом.
Вообще я такого еще не видел... матч, который так интересно смотреть, и который в то же время так разочаровывает своим конечным счетом. Но, по крайней мере, Gunners показали себя куда с лучшей стороны, чем в гостевой встрече. Хотя и с теми же симптомами...
Вообще я такого еще не видел... матч, который так интересно смотреть, и который в то же время так разочаровывает своим конечным счетом. Но, по крайней мере, Gunners показали себя куда с лучшей стороны, чем в гостевой встрече. Хотя и с теми же симптомами...
- Невероятный Квестун
Skyspear
Неплохо вчера канониры матч провели
Венгер после игры ни с кем не подрался и то хорошо
я, кстати, спрогнозировала 3:1 в пользу Gunners.
Леманн и правда вчера как лев метался в воротах. Может, его воодушевление передалось команде во втором тайме. Чего-то мне так грустно стало, что ему скоро придется уходить на пенсию...
С Порту 6 декабря так гладко, боюсь, не получится. Обидно, что Анри дисквалифицирован.
Теперь для ЦСКА тоже все зависит от исхода этого матча, ну само собой, что, в первую очередь, армейцам нужно одержать победу над Гамбургом .
Неплохо вчера канониры матч провели

Леманн и правда вчера как лев метался в воротах. Может, его воодушевление передалось команде во втором тайме. Чего-то мне так грустно стало, что ему скоро придется уходить на пенсию...
С Порту 6 декабря так гладко, боюсь, не получится. Обидно, что Анри дисквалифицирован.
Теперь для ЦСКА тоже все зависит от исхода этого матча, ну само собой, что, в первую очередь, армейцам нужно одержать победу над Гамбургом .
-
- Невероятный Квестун
Если ЦСКА выиграет, а Арсенал с Порту сыграют вничью - это будет рекорд Лиги Чемпионов, т.к. никогда еще команда, набирающая 11 очков (в данном случае ЦСКА), не вылетала из группы.
Катёна
По-моему, Арсенал не может в этом сезоне предложить что-то новое... игроки новые есть, а схема как была у Венгера, так и осталась, и далеко не все новички (например, Баптишта или Росицки) в нее вписались. И серьезные клубы (особенно с оборонительной тактикой) уже давно пристроились к игре Арсенала, которую на самом деле очень легко нейтрализовать, свести эти внешне красочные атаки на нет. Вот в прошлом году Венгер придумал что-то новое, наладил игру в обороне, а в этом будто боиться экперементировать...
Катёна
По-моему, Арсенал не может в этом сезоне предложить что-то новое... игроки новые есть, а схема как была у Венгера, так и осталась, и далеко не все новички (например, Баптишта или Росицки) в нее вписались. И серьезные клубы (особенно с оборонительной тактикой) уже давно пристроились к игре Арсенала, которую на самом деле очень легко нейтрализовать, свести эти внешне красочные атаки на нет. Вот в прошлом году Венгер придумал что-то новое, наладил игру в обороне, а в этом будто боиться экперементировать...
- Невероятный Квестун
Rainfall
Мне кажется, удача сейчас не на стороне Арсенала. И потом Арсенал - команда с сильным командным духом (Анри так им проникся, что даже свою карьеру решил в нем завершить), а пертурбации с вводом новых игроков не могут не сказаться на концентрации.
Я вот жалею что скоростной Рибери не перешел в Арсенал. На ЧМ2006 они здорово сыгрались с Анри.
Что касается схемы - в матче с Гамбургом она не подвела Венгера. И что мне нравится в Венгере - он способен быстро сосредоточиться и принять правильное решение - в перерыве удачно переместил ван Перси в атаку + удачные замены. И как бы там ни было, последний гол на 88 -ой забил именно Баптиста.
Мне кажется, удача сейчас не на стороне Арсенала. И потом Арсенал - команда с сильным командным духом (Анри так им проникся, что даже свою карьеру решил в нем завершить), а пертурбации с вводом новых игроков не могут не сказаться на концентрации.
Я вот жалею что скоростной Рибери не перешел в Арсенал. На ЧМ2006 они здорово сыгрались с Анри.
Что касается схемы - в матче с Гамбургом она не подвела Венгера. И что мне нравится в Венгере - он способен быстро сосредоточиться и принять правильное решение - в перерыве удачно переместил ван Перси в атаку + удачные замены. И как бы там ни было, последний гол на 88 -ой забил именно Баптиста.
-
- Невероятный Квестун
Катёна, все ж-таки Гамбург - одно из сильнейших разочарований сезона: 0 очков в ЛЧ и предпоследнее место у себя дома - при всем уважении к Арсеналу, такую команду они были обязаны обыграть на своем поле. Да и оборонительной командой Гамбург не является... а вот Болтон, например, является. И на данный момент Арсенал по делу горит в гостях 1:2. Скорее всего не проиграет, но и выиграть будет непросто. Правда Анри не хватает.
Согласен, Рибери пришелся бы на Emirates Stadium ко двору, т.к. на данный момент движущая сила полузащиты - это Фабрегас, а вот с остальными игроками, особенно опорными полузащитниками, на которых должна строится подстраховка в центре поля, - беда... непохожи на себя прошлогодних.
Согласен, Рибери пришелся бы на Emirates Stadium ко двору, т.к. на данный момент движущая сила полузащиты - это Фабрегас, а вот с остальными игроками, особенно опорными полузащитниками, на которых должна строится подстраховка в центре поля, - беда... непохожи на себя прошлогодних.
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Rainfall
Насчет Гамбурга согласна. Нечем здесь особо гордиться, но все равно пушкари играли неплохо
Вчера в первой половине второго тайма матча с Болтоном повеяло достойной Арсенала игрой , но какая-то разобщенность, неслаженность - пасы в никуда у/в штрафной, Адебайор, который то не добежал, то перебежал, злой рок команды в последне время - штанги-крестовины, вышедший на замену Глеб с заплетающимися ногами (что с ним вчера случилось ?
), "прОклятый" стадион ...ну и конечно, в немалой степни, отсутствие Анри - все это сделало свое дело. На одном потенциале далеко не уедешь, пора бы уже проснуться команде.
10 декабря Арсенал встречается с Челси. Интересная игра должна получиться
Надеюсь, ни у кого кроме Глеба ноги заплетаться не будут 
Насчет Гамбурга согласна. Нечем здесь особо гордиться, но все равно пушкари играли неплохо

Вчера в первой половине второго тайма матча с Болтоном повеяло достойной Арсенала игрой , но какая-то разобщенность, неслаженность - пасы в никуда у/в штрафной, Адебайор, который то не добежал, то перебежал, злой рок команды в последне время - штанги-крестовины, вышедший на замену Глеб с заплетающимися ногами (что с ним вчера случилось ?

10 декабря Арсенал встречается с Челси. Интересная игра должна получиться

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
А у Глеба, надеешься, будут?Катёна писал(а):Надеюсь, ни у кого кроме Глеба ноги заплетаться не будут

Надо все-таки принимать во внимание, что вчера Арсенал играл без двух наиболее забивных игроков, один из которых по совместительству является духовным лидером команды (Анри и ван Перси имеются ввиду, если кто не понял)); Юнберг, очевидно, еще не полностью восстановился; Баптиста, имхо, Рейеса (хоть тот и выходил чаще на замену) не заменил; Адебайор... гм, ну это Адебайор; Уолкотт элементарно слишком молод, чтобы выступать в основе; Глеб "арсенальский" мало похож на Глеба "штутгардского" (главным образом, из-за малочисленности голов), хотя даже в пределах своей нынешней "незабивной"игры мог вчера сыграть лучше и опаснее; а у Фабрегаса в голевом отношении - просто полоса невезения. Как, в общем-то, и у всей команды... и черт с ним с Челси, а вот Порту надо обыгрывать по-любому...
- Невероятный Квестун
Скорее, подозреваю, что могутSkyspear писал(а): А у Глеба, надеешься, будут?![]()

Ну да, упустить несколько великолепных передач....Венгеру пора задуматься. Хотя Анри вроде доволен Адебайором. А Венгер тут намекнул, что новых игроков в ближайшее время покупать не будет.Адебайор... гм, ну это Адебайор
Ага, у Леманна тоже "голевая полоса невезения"а у Фабрегаса в голевом отношении - просто полоса невезения. Как, в общем-то, и у всей команды...

Я не хочу даже думать пока о матче с Порту.....и черт с ним с Челси, а вот Порту надо обыгрывать по-любому...
-
- Невероятный Квестун