Играю, нравится, уже пообвыклась с управлением, с некоторыми замечаниями no-sferatu согласна. Жалею, что не поиграла в первые 3 части: 1 и 2 на ХР не идёт, а 3-я не запустилась...
Красоты, конечно, ожидала больше.
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Игра в целом мне нравиться, сюжет интересный, и все вроде хорошо, но почему-то впечатлений особенно не производит, мне больше понравилась третья часть, уж даже не знаю с чем это связано.
Florell
Наигравшись в последнее время в квесты с альтернативными концовками, я тоже лелеяла надежду на ещё одну(а может, и не одну) концовку... Но поняла, что такая концовка даёт возможность продолжить "сериал" дальше...
Честно говоря, даже прослезилась ...
Игра постоянно держала в напряжении, режим "стелс" вызывал тахикардию, и мне,любительнице спокойных размеренных квестов, пришлось из-за нервной "горячки "не вылазить из проходилки...
Однако игра страшно понравилась! И насыщенностью сюжета, и разнообразием локаций, и довольно высокой научностью,и даже длинным сюжетом.
Супер!
_________________ Я такая красивая, что никто не замечает, какая я умная.
Прошел. Помоему третья часть была интереснее. А что запомнилось по четвёртой: убийственное управление мышью - настоящее уродство(!!!), уж лучше бы оставили управление с клавы, но и его испортили. Складывается вывод что мышь и 3Д-квесты несовместимы. Ещё неуделено внимание мелочам, что наводит на мысли что проект недоработали и выпустили второпях.
Несмотря на вполне интересный сюжет, реализация идеи стрёмная, то есть очевидно схалтурили.
Эх, сделали бы рисованный квест как 1,2 части только с рисунками соответствующего уровня. Так нет же. Обленились рисовать-то руками, проще запихнуть все в готовый 3Д движок-болванку и выдать нагора.
Вывод: Ч.Сесиль обленился а может зажрался
Поиграл какое-то время и остановился... не знаю, может еще продолжу, но пока желания немного. Одни клише, сюжет убогий, управление неудобное. Атмосфера в принципе присутствует, но выгдлядит это как очередная серия Полицейской Академии - посмеяться и забыть. Имхо проходной квест вышел.