Да, доктор, я хочу об этом поговорить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Вынужден вас разочаровать, но это вовсе не автоподпись, а я вам отнюдь не конкурент. И вообще, "у нас здесь все-таки не сайт знакомств" (с), так что особенно не обольщайтесьСмотрю, не я один откликнулся на эту автоподпись. Теперь у меня противник тут появился, конкурент.
Хм, любопытно, а кто-нибудь еще из девушек увлекается, скажем так, нетрадиционной музыкой - жесткой, агрессивной, не присущей томным барышням?хорошо что я в свое время нашла у брата на диске несколько альбомов Арии
Roman писал(а):GNTBВынужден вас разочаровать, но это вовсе не автоподпись, а я вам отнюдь не конкурент. И вообще, "у нас здесь все-таки не сайт знакомств" (с), так что особенно не обольщайтесьСмотрю, не я один откликнулся на эту автоподпись. Теперь у меня противник тут появился, конкурент.![]()
Roman писал(а): SvetaХм, любопытно, а кто-нибудь еще из девушек увлекается, скажем так, нетрадиционной музыкой - жесткой, агрессивной, не присущей томным барышням?хорошо что я в свое время нашла у брата на диске несколько альбомов Арии
Мною? Мне было показалось, что вы проявляете неподдельный интерес к любительнице розовых слоников. И как истинный идальго, я счел нужным не только отойти в сторону, но и предостеречь вас от опрометчивых шагов. Уж perdóneme, если вам что не то привиделось. Никакого умысли и в помине не былоДа вроде я Вами и не обльщался. Вы чего-то путаете.
Roman писал(а):GNTB
И как истинный идальго, я счел нужным не только отойти в сторону, но и предостеречь вас от опрометчивых шагов. Уж perdóneme, если вам что не то привиделось.
Lia писал(а): Хочу рассказать о своем культурном происхождении .
Я , девушка -негр , нестандартной фигуры . Мой рост 2м15см. Волосы очень короткие , всего 1мм , поэтому на голове кудрявая щетина.
Поэтому я ищу парня-негра , левшу , для долгожданного общения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей