ПОМОГИТЕ!
Уже три дня не могу ввести зашифрованный текст.
Ставлю клаву на англ. и начинаю печатать буквы, но где-то на 7-8 символе все сбрасывается. Иногда при вводе есть звук, иногда нет.
Не могу понять, что не так я делаю.
Помогите! Мучаюсь уже неделю. У меня таже проблема с зашифрованным текстом. Клавиатура выставлена на англ. язык. Первый раз сбрасывает на "1", второй на букве "S" и т.д.
На кресте в парке курсор заработает, если выставить правильно глаза на бумаге, внизу этой бумаги появится надпись с числом, которое нужно нажать на кресте.
Violet
Печенье готовь по рецепту, там два стопчика, но надо готовить не сверху вниз, а слева направо. Коричневый сахар меняешь на 1/2 сахара и вроде 1/2 ч.ложку (точнее не помню, глянь в книжке, которую можна купить у торговцев в парке) мелиссы, которую взяла из шкафчика. 2 1/4 муки - это две большие кружки и одна 1/4. Еще у торговцев можна купить словать и посмотреть там перевод продуктов из рецепта. Удачи.
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
в каждом комплекте одежды 6 предметов:
1. Лето - розовые: тапочки, блузка и боа на руку; зеленые: брюки и шляпка; черные очки.
2. Круиз - белые меховые боты, оранжевые брюки, белый меховой толик, сумка-ананас, маска и ушки зайца.
3. Осень - зеленые резиновые боты, белые штаны, фиолетовая рубашка, черная сумка, желтый парик с каре, желтая маска.
и вообще, здесь прохождение есть http://questzone.ru/sol4/nancy14.shtml
Последний раз редактировалось Эмили 27 окт 2006, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
Помогите, пожалуйста!Дошла до того места, где мне должна позвонить Прюденс Рутефорд с заказами на одежду, но она почему-то не звонит
А проблему с раскладкой клавиатуры я решила так: переустановила игру на англ.язык, прошла это место, где надо ввести пароль, а потом снова поставила на русский