5 часть, котельная. Сэм не хочет класть сапоги в топку, говорит, что дым от резины будет идти в трубу и это не поможет! Как же все таки сделать так, чтобы кочегар стал тушить?
Кто знает, помогите!
Мне кажется, у тебя постоянно проблемы возникают, потому что ты не следуешь совету, данному выше. Обязательно на все кликать правой кнопкой мыши(иногда несколько раз), а потом уже левой. Сэм должен понять, зачем ему нужно выполнить то или иное действие.
Спасибо за совет, я потом переделываю по нескольку раз и у меня все получается! Сейчас я в самом финале, стою у алтаря с кинжалом, теоретически догадываюсь, что от Сэма требуется кровь, но вот как это сделать? Все предметы кроме самого алтаря неактивны ...помогите пожалуйста, я очень хочу знать финал!
4 года пылился этот квест на полочке, т.к. глючил на 2 части. Но наткнулась на этот О, ЧУДО ФОРУМ ) и начала играть заново.
Я во 2 части, в церкви в колокольне: не могу отгадать последнюю загадку:"Его можно видеть, но не слышать. Он не скажет если с ним не заговорить"
И так не хочеться смотреть в прохождение. но не могу догадаться.
Подскажите, а...
Помогите, застряла в санатории, не могу дождаться когда смотритель уголь начнет бросать, может его на это надо как-нибудь сподвигнуть? или просто так стоять и окна и ждать, только вот сколько?
nencyk писал(а):Помогите, застряла в санатории, не могу дождаться когда смотритель уголь начнет бросать, может его на это надо как-нибудь сподвигнуть? или просто так стоять и окна и ждать, только вот сколько?
Вроде как ждать надо...
Попробуйте везде походить и все осмотреть между делом
Осмотрите внимательно окошко бойлерной, там можно кирпич раздолбить
ust
Что бы кирпич раздолбить, как раз и надо, что б смотритель отвлекся, а так он выбегать начинает...................... может глюк какой
А вообще, не понятно, зачем в игру ожидающие моменты вставили, когда делать нечего, то ключи бесцельно слоняться ждать, то когда химик книжку причитает
Согласна, ожидающих моментов много...
Если все осмотрели в санатории, остается ждать. Не должно быть глюка
Послоняйтесь по локациям, другого выхода нет...