Сломанный меч: Ангел смерти

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение zast » 24 окт 2006, 12:55

в том то и дело, что я перепробовал все предметы из инвенторя и ничего не подходит (или рука статуи это что-то отдельное и я просто не нее не попадаю?) Рука и статуя это разные объекты или нет?

Борис

Форумчанин

Сообщение Pierre » 24 окт 2006, 13:08

Там же в манускрипте прямая подсказка про горячее сердце! :)

В руку статуи, прижатую к сердцу, надо вставить карту из турецкого отеля и поджечь зажигалкой.

Привет, я новенький

Сообщение zast » 24 окт 2006, 18:49

А у меня в инвентории нет карты из турецкого отеля

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 29 окт 2006, 17:56

Сегодня засела за 4-ю часть и не пойму, почему у меня после взлома сервера в мобильнике не появилась обещанная база данных, - после загрузки базы появляется сообщение, что сервер занят...и так много раз...У кого такое было, подскажите,что я не так сделала.

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 29 окт 2006, 18:30

Как я люблю задавать вопросы на форуме!Сто раз замечала, что после своего же вопроса мозги активизируются и сами находят ответ: на этот раз он был не в базе, а в записях героя...Всем спасибо! :lol:

Форумчанин

Сообщение Gorrister » 30 окт 2006, 11:06

Не могу подделать пропуск в Стамбуле. Использую фотографию отделеную ножом на Id этого Eamon - пишет does not work. Это баг или что то сделать надо еще?

Квестунчик

Сообщение no-sferatu » 30 окт 2006, 12:58

Gorrister писал(а):Не могу подделать пропуск в Стамбуле. Использую фотографию отделеную ножом на Id этого Eamon - пишет does not work. Это баг или что то сделать надо еще?
Вроде это надо сделать в гостинице а не внаглую на глазах у охранника.
А вообще достали эти взломы серверов. Не ожидал я такой подставы от Ч.Сесиля. Лучше бы не пожалели женег на моушен-капчур а то персонажи ведут себя некрасиво (в смысле бедной анимации).

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 30 окт 2006, 19:28

Gorrister
Если не получается значит глюк!!!

Невероятный Квестун

Broken sword-4

Сообщение Vladimir » 14 ноя 2006, 12:44

Никак не идет взлом военного сервера.Делаю все по рисунку (хорошему,скриншот), а получается,что один или другой сервер отключаются в зависимости, куда поворачиваю зеркало. Прошлые взломы по таким же картинкам проходил без проблем. Может ли кто объяснить, где я ошибаюсь. Не хочется сразу в техничку за сейвами.

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 14 ноя 2006, 15:00

На самом деле-это просто!Просто прежде чем ставить зеркало-отследи,куда пойдёт луч.И если луч упрётся в красную зону-заранее ограничь это место зеркалом.Например:Начинаем сверху,ставим т-луч пошёл влево и вправо,прежде,чем ставить зеркало справа,поставь зеркало внизу,куда должен будет направиться луч, над красной зоной.а потом уже наверху.Ну и т.д Я тебе на мыло скинула схему пронумерованную.

Невероятный Квестун

Broken sword-4

Сообщение Vladimir » 14 ноя 2006, 17:09

ЭЛЕН

Большое спасибо!
Но я пришел к другому выводу: т.к. естьзеркала с одной и двумя отражающими сторонами, я выбрал 2 нужных мне двусторонних зеркала и быстро все сделал. Теперь пойду разминировать бомбу.
Ваше решение задачи я посмотрю обязательно.
Еще раз спасибо. Ваш труд в любом случае даром не пропадет.
Еще раз большое спасибо!

Форумчанин

Сообщение Glasha » 18 ноя 2006, 23:19

Застряла в Стамбуле при попытке из номера О.Мары попасть в свой. Джордж спускается вниз, повисает на руках, проползает под нужным окном и вылезает аккурат на охранника! Причем левее он не проползает, стопорится и все. Как только он поднимается, охранник поворачивается СРАЗУ, я не успеваю ничего нажать. Помогите, кто прошел.

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 19 ноя 2006, 00:13

Открой окно и по карнизу иди вправо,спрыгни на нижний балкон.Перелезай через ограждение справа и прыгай вниз,повисни на руках на карнизе и двигайся влево.Открой окно комнаты Анны Марии.

Форумчанин

Сообщение Glasha » 19 ноя 2006, 01:19

Не получается у меня. Делаю как написано в прохождении - иду вправо, спрыгиваю вниз, повисаю на карнизе, но влево он двигается только до окна с охранником и вылезает точно напротив охранника, левее не двигается почему-то.

Квестунчик

Сообщение machethka » 12 дек 2006, 20:54

Уважаемые квестоманы! Помогите! В квартире Анны-Марии я при помощи ПДА взломала взрывное устройство, прочитала все о нем , , но не могу правильно соединить провода- все время взлетаю на воздех ! Что делать? Помогите!!!! :oops: :roll: :?: