В уцененках у нас лежит вообще все, начиная от Цивы и заканчивая Дум-3. Дальше что?Кто-то тут поведал о том, что "Петьки" лежат среди уценённых игр и никто ими особо не интересуется.
Правда? Normality, Outcast, Nomad Soul, Атлантиды 1 и 2, Мист 3 и 4, в конце концов - безусловно, полнейший примитив как со стороны разработчика, так и со стороны художников :)))А дело в том, что квест, технически, наиболее простой жанр для программиста и художника
Ну-ну... а может, собрались люди, умеющие стричь бабки с лохов? И вполне себе на хлеб с маслом и икоркой успешно стригущие до сих пор. Честь им и хвала.Собрались люди, ничего о них (квестах) не знающие и взялись за работу
Какой "тот момент"? цифры, пожалуйста. Одним из первый отечественных квестов (не русскихквестов, прошу заметить) был вполне себе неплохой Иван Ложкин. И вполне неплохое (по задумкке) "Шестое измерение". Про ГЭГ я вообще скромно умолчу.Русских игр на тот момент практически не существовало
Какая, простите, пресса? Полтора бумажных журнала? Обалдеть какая раскрутка. Так и виже бессребренника Исупова, раскручивающего "продукт" :)))))))поэтому продукт заметила пресса, раскрутила.
Зачем хоронить то, что приносит пусть небольшой, зато стабильный доход? Который иногда даже позволяет проводить дорогостоящие эксперименты типа Мора.Вот и вышел жанр, который всё никак не решатся похоронить
Извините, но среди издателей романтических идиотов нет.поскольку надеются на "успех" первых частей
Я это еще 5 лет назад слышал...Попомните мои слова, через 2-3 года мы забудем
Afex Tween
То есть цифр у тебя нет и что такое бюджет, ты не знаешь. И сколько стоит разработка среднего квеста - тоже.Когда издатели не жалеют денег на профессионалов. У нас результаты трудов напоминают трехкопеечную работу самоучек.
А профессионалы - это те, кто зарабатывает деньги. Я тебя удивлю, но квесты делают отнюдь не студенты в свободное от учебы время
Я _тебя_ вообще не понял. Четко было сказано - что вышло после Саймона 3Д. И как я должен был реагировать на заявы, что BS1 и 2 вышли после?Только один: ты действительно не понял, что за части имелись ввиду
Тогда что? Середнячки? Тогда о чем спор?У меня нет мнения, что это - шедевры
Положим, что три...только два можно приписать к "ужастикам";
Я не умею сравнивать, не оценивая. Научишь?Я сравнил игры, ты - оценил.
Привет от Бивиса с Батхэдом. Когда там это г... выходило? Раньше Штырлица, кажется?Это нечто большее, нежели просто задачки на перебор. Пошлость, тупость и беспринципность, возведенные в куб.
Не пока, а уже. У них квесты уже давно сдохли, разделившись на две ветки: конвейер Адвентюре Компани и окололюбительские стартапы. Ни одна нормальная издательская контора с ними не связывается."У них" это пока не в моде