Посмотрел "Дьявол носит Прада". Прикольная сказка. Люблю такие.
А еще, недавно приобрел в свою коллекцию первую версию "Сабрины", которая с Одри Хепберн. Посмотрел с огромным удовольствием. Как хорошо, когда никого не убивают...
По каналу " Культура " показывают интересный сериал . Называется " Хроники Конан Дойля
Очень люблю этот английский сериал " Хроники Конан Дойла " (он же "Комната смерти" его, кстати, уже много раз показывали по телеку), в котором молодой Конан Дойл выступает как бы в роли Ватсона, а его учитель доктор Джозеф Белл - Холмса. Сериал довольно мрачный, что отнюдь не минус, а даже наоборот. Также предает особую атмосферу то, что в сериале постоянно обыгрываются сюжеты из классических холмсовских рассказов. Для меня этот лучший детективный сериал, что я видел за последние годы и лучший западный сериал по Конан Дойлу.
_________________ "Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах."
"И что бы с Вами не случилось - ничего не принимайте
близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."
Кузьма
Ты прав классный детективный сериал и именно атмосфера в нем захватывает, с детства люблю рассказы Конан Дойла, а сейчас и игры на тему про Шерлока Холмса!!!!
_________________ Я вам так скажу, КВЕСТЫ просто супер!!!
Посмотрела я это безобразие - Проклятие 2. По сравнению с первым фильмом, полнейшая халтура. Затянуто, нестрашно (почти), какие-то хаотические скачки сюжетной линии. В общем, зря потратила время.
А мне и первый как-то не очень. Не очень страшно, в смысле. Смотрела исключительно из-за Билла Пулмана.
А из второго видела рекламные отрывки. Но, видимо, как обычно - выбирают самые яркие моменты, чтобы заинтриговать зрителя
Я первый смотрела и в кино и на dvd. В кино смотреть страшнее, ни в какое сравнение с dvd.
На следующей неделе, в четверг по Культуре будут фильм про Ломоносова показывать - "Дым отечества". Я в детстве восхищалась Ломоносовым, и фильм этот обожала.
Sveta, сам посмотрел "Altered States" этим летом :) Честно говоря, ожидал многого, т.к. видел кусок по телевизору, который меня довольно сильно впечатлил. Ну а в итоге получилось... В целом завязка действительно была отличная, а со второй половины началось нечто невразумительное. Если Расселлу и удалось что-то показать, так это безумие поколения ЛСД. И концовка - как последний довод в пользу всеобщего абсурда. Имхо худший фильм Расселла (из тех, что я видел).
Посмотрела я в прошлый понедельник хроники Конан Дойля. Поскольку показывали вторую часть, мало что поняла. Но атмосфера фильма мне понравилась
Сегодня посмотрю новое дело с первой серии
Да, хроники Конан Дойля меня очень понравились, стоящий сериал, актеры хорошо подобраны, и, несомненно, очень привлекателен английский стиль. Это сериал, про двух настоящих джентльменов.