Одинокая девушка желает познакомиться .
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Saavedro
Рыбка, несмотря на мою глубокую к тебе признательность за предоставленный фотоснимок, я не премину поинтересоваться одной немаловажной деталью. Определить кто из славной семейки грибов является папой и мамой не представляет особого труда. Но вот самый маленький представитель семейства - это опенок или опеночка?
Leo
Lia
А если серьезно, то этим витиеватым пассажем я лишь пытаюсь завуалировать собственное нежелание распространяться о личных интересах, пристрастиях и увлечениях. Еще не время...
Рыбка, несмотря на мою глубокую к тебе признательность за предоставленный фотоснимок, я не премину поинтересоваться одной немаловажной деталью. Определить кто из славной семейки грибов является папой и мамой не представляет особого труда. Но вот самый маленький представитель семейства - это опенок или опеночка?

Leo
Хороводы, что ли, водите?Увлечения, в основном, вокруг компьютера.

Lia
У сильной половины человечества есть только одно сильное увлечение - слабость к слабому полу. И лишь для того, чтобы увлечь слабый пол им приходится увлекаться собиранием грибов, игрой в квесты, чтением детективов и даже, Mon Dieu, прыжками на батутеТак , так , так ... А почему молчит сильная половина человечества ??
Или только у девушек есть увлечения ??

А если серьезно, то этим витиеватым пассажем я лишь пытаюсь завуалировать собственное нежелание распространяться о личных интересах, пристрастиях и увлечениях. Еще не время...
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
По-моему, это подосиновичек (он)Roman писал(а):Saavedro
Но вот самый маленький представитель семейства - это опенок или опеночка?![]()
Про увлечения уже вроде говорила

- Квестоманьяк
Еще об увлечениях.у моих друзей есть аквариум,там много разных рыбок,самые оригинальные петушок с петушицею,главный здесь петух,он строит гнездо из пузырьков воздуха ,потом ,смешно раздувая щеки,носится за самкой пока она устанет,затем они вместе кружаться в танце и петушок,ловко зажимает петушицу за талию ,выдавливает из нее икринки,самочка в трансе лежит без сознания,а самец собирает икринки ртом и рассаживает их в гнездо из пузырьков,очнувшуюся самку отсаживают,за икринками и появившимися затем мальками ухаживает самец,чтобы они до полного созревания находились в гнезде,а то они из гнезда выпадают,дня через 4 мальки расплываются из гнезда в поисках пищи,
- Невероятный Квестун
У нас в офисе в приемной тоже стоит большой аквариум, когда приходится ждать прием к шефу, мне всегда тоже интересно за рыбками понаблюдать.
Кстати, ездили недавно с коллегой по делам, были в одном бомбоубежище в Солнцево (их в Москве давно приспособили под различные склады), так вот, там один зав. складом оказался большим любителем...КРОКОДИЛОВ!
Я у него видела ТРИ уже, наверное, не аквариума, а террариума, и он их тоже в своей приемной держит 
Кстати, ездили недавно с коллегой по делам, были в одном бомбоубежище в Солнцево (их в Москве давно приспособили под различные склады), так вот, там один зав. складом оказался большим любителем...КРОКОДИЛОВ!

- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Leo
Я тоже однажды курил своей строптивой машине фимиам в надежде растопи... пардон, охладить ее каменное сердце. К сожалению, она осталась глухой к моим элегическими речам
Sveta
"Речь Свободных отличается большой сжатостью, точностью выражаемого смысла. За ней - подразумеваемая иллюзия абсолютного. Ее предложения - плодородная почва для абсолютных религий".
Иногда доходит до шаманских плясок с бубном и окуривания магическими травами.
Я тоже однажды курил своей строптивой машине фимиам в надежде растопи... пардон, охладить ее каменное сердце. К сожалению, она осталась глухой к моим элегическими речам

Sveta
Еще? хм...
"Речь Свободных отличается большой сжатостью, точностью выражаемого смысла. За ней - подразумеваемая иллюзия абсолютного. Ее предложения - плодородная почва для абсолютных религий".