Да, что-то подглючивало. Не сразу удалось поговорить с туземцами. Сейчас я брожу по деревне, заблудилась и не могу найти корзинку с салом или жиром летучих мышей. Хожу туда сюда от мельницы к хижине с орехами и не могу больше никуда выбраться.
При ловле скатов ползоющик по земле на приборе с рычежками, как их ловить, если в прохождении написанно спининг, то надо подождать пока скат заползет под прибором, а потом крутить педали назад что бы его подцепить?
Вот-вот. И я на этом же застряла. У меня в этом месте игра сильно тормозит и я никак не успеваю подсечь ската. В какой момент их можно подсекать - когда они зарываются в песок или только когда выползают наружу ?
crasybird
Берешь прям палочку в и быстро применяешь ее на другую прям в инвентаре не выходя из него, также берешь ту палочку что осталась и быстро на те 2е уже соединенные.
_________________ Я вам так скажу, КВЕСТЫ просто супер!!!
Я уже и так и так поворачивала, сижу по 3 часа, а скат все не ловится. Энн, каждый раз говорит, что ей на этот раз опять не удалось или что она слишком неудачлива.
Боюсь, так и заброшу из-за этой рыбалки.
всем привет! у меня такой вопрос- где находится активная зона на частично затопленном пароме? канистра есть, а где её применить, не показывается? или ещё что-то надо сделать?