Аленька
у меня таже проблема. Я так поняла что в этой тупой игре надо биться до последнего, тогда что-нибудь получится. Чесно говоря чуть ли не впервые встречаю игру в которой абсолютно отсутствует логика.
Эмили писал(а):солнышко
по моему эта игра не такая уж нелогическая, есть еще более нелогические
На самом деле,это хорошая,умная,взрослая игра.Просто,девушка Солнышко еще не разобралась в ней.
Ну так для этого на форуме есть люди,которые уже отыграли и могут помочь.Обращайтесь.
_________________ Быть красивой просто,но дорого...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
Спасибо!! Буду искать. Я это уже проходила давно , но застряла в одном из снов плюнула и закинула . А сейчас! с появлением инета ! Возможности пройти её увеличились.
Вопросец по самому началу:
12 октября, суббота. Приехал.
Ключ в инвентаре есть, но к двери особняка он не применяется. Вообще, дверь не активна.
По парку брожу - часовня, дерево с дыркой и прудом, гараж...а в дом никак.
Уже разобрался: дверная ручка и скважина у меня нарисованы справа, а активная область - симметрично слева...причём, дверь открывается по-правильному - как будто петли слева... Это что, шутка такая?
А ключ от машины в инвентаре можно и не таскать: он в нужный момент достаётся из бардачка и тут же втыкается в замок зажигания. И там же остаётся.
soni писал(а):помогите!!! Не могу лечь спать! В подвал слазила. Джерри позвонила.Машина не завелась. Свечек нет! Полный аут!!1
Надо:
1. забрать из почтового ящика записку электрика и снова позвонить Джерри.
2. отправить записку на ительянском языке Барбаре. (А чтобы узнать, что записка на итальянском, надо применить на записку карандаш - логика абсолюно негуманоидная...)
У меня почему-то не применяется масленка в галерее, когда надо смазать колесики Когда он заходит в галерею, говорит , что в этой комнате определенно что-то есть, планку снимаю, но ничего не сдвигается. Начинаю применять масленку, пишут: "Разве надо что-то смазать?" Ничего не понимаю, может я что-то пропустила...
Elly писал(а):У меня почему-то не применяется масленка в галерее, когда надо смазать колесики Когда он заходит в галерею, говорит , что в этой комнате определенно что-то есть, планку снимаю, но ничего не сдвигается. Начинаю применять масленку, пишут: "Разве надо что-то смазать?" Ничего не понимаю, может я что-то пропустила...
По-моему, там надо просто поточнее целиться в эти самые колёсики.