Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Люди, что за прикол? мне дальше не пройти????
на бумажке под кассовым аппаратом указан код - 000
на бумажке, которую дал узник - код 000
ну и естественно этот код ни на одной из дверей не работает
может я еще что-то не сделала?
Valen, фокус не удался
прибежала домой, переустановила игрушку, помчалась в кафе, к кассовому аппарату (как будто денег мне должны ), с замиранием сердца вытащила листок, ииииииии, барабанная дробь...... ООО
Leona
Даже и не знаю, чем тебе можно помочь, как узнаю, напишу, такая же ерунда с Тунгуской, устанавливаю на другой комп. работает нормально, спрашивала на сайте, пишут, что вероятнее, что-то с операционной системой.
вот и я думаю что с оперативкой )) сейчас брата-программиста попытаюсь напрячь )))
а вообще я диск с игрой на работу утащила, будем там проходить ))) вот как завтра установлююююююююю
Купила лицензионную аккеловскую. Пишу код, а он говорит, что нелицензионная и неверный код. Покупала в фирменном магазине 1С. Может можно какой другой код или может знаете обходной путь..... И вообще кто виноват и что делать???
_________________ Квесты ЖИВЫ!!!
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
Люди помогите пожалуйста!! Так жалко и денег и игру. Купила и тоже как вот у девушки на половине загрузки выскакивает ошибка и все останавливается. Вот такое сообщение:
Компонент: Main App
Группа файлов: App Executables
Файл: D:\data2.cab
Ошибка: Ошибка в данных (CRC)
А потом позже прочитала, в редми на иске, что надо dvd-rom, а не на диске ни где не было такого было написано cd-rom, может в этом проблема!!!? И что теперь все.. ?