А что можете сказать насчет "Последняя фантазия VIII".
Стоящая игра?
Final Fantasy
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Эмили
Игра весьма неоднозначна. У одних она вызывает жгучую ненависть, у других - неистовый восторг. Вынужден причислить себя к первой категории. Жанр JRPG уже сам по себе является весьма специфической разновидностью RPG, а в сочетании с системой т.н. "случайных боев" и минутными непрерываемыми роликами, которые сопровождают использование особо мощных заклинаний, он и вовсе навевает на меня тоску и отвращение.
Игра весьма неоднозначна. У одних она вызывает жгучую ненависть, у других - неистовый восторг. Вынужден причислить себя к первой категории. Жанр JRPG уже сам по себе является весьма специфической разновидностью RPG, а в сочетании с системой т.н. "случайных боев" и минутными непрерываемыми роликами, которые сопровождают использование особо мощных заклинаний, он и вовсе навевает на меня тоску и отвращение.
-
- Фантазёрка
-
- Квестунчик
Эмили писал(а):А что можете сказать насчет "Последняя фантазия VIII".
Стоящая игра?
А загляните на сей форум:
http://bit16.info/
Там наверняка найдутся сторонники и противники указанной игры, которые смогут описать все "За" и "Против", "плюсы" и "минусы".
Community там активная, журнал сайта выпускают, словом, заглядывайте, Дамы и Господа, и на указанный форум.
- Невероятный Квестун
Мне очень понравилась несмотря на неказистую графику и мягко говоря перебор с стандартными приставочными затюками прошел два метра, дерись прошел два метра дерись. Забавный сюжет просто не реальные видео вставки от скуаре софт, которые смотряться после неказистой графики игры просто как божественные откровения... Наверно сосбвтенно ради них и стоит погирать, что бы дождавшись очредной вставки открыть рот и сидеть хлопать глазами. Хотя и сама игра очень затягивает. Если тебе нравяться неказистые полу приставочные аркады с замороченным сюжетом и кучей всяких фишек, тогда эта игра для тебя...