Золотой теленок

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 22 фев 2006, 19:06

Valery Vitaliev
Вы высказали мнение не по прохождению, а по самой игре. Это можно сделать в другом форуме - "О квестах всесторонне"

.

Сообщение Afex Tween » 26 фев 2006, 00:07

lex9526
Возможно, я немного туплю, но откуда взялись точные цифры ингридиентов для самогона? Что рецепт, что старик советуют взять "немного того, немного этого"..

Привет, я новенький

Сообщение Лапочка » 14 июн 2006, 12:53

привет!!!!помогите новичку!!!а то я сейчас уже свихнусь)))))))застряла на разговоре с зосей!!это здесь уже обсуждалось,я всё делаю как написано)))))))говорю на любимые темы и нажимаю поговорить с зосей)))и так 50 минут))))не может ведь это длиться так долго???))))))в чём секрет,знатоки???)))))))))

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 14 июн 2006, 14:02

Afex Tween

Точные цифры рецепта подбираются экспериментально по результату. Кажется, иностранец говорит самогон какой крепости его интересует. В рецепте заданы только пропорции.

Лапочка

В зависмости от темы разговора настроение Зоси меняется. В момент, когда настроение максимально хорошее (Зося улыбается) надо менять обстановку. И таким образом, пока Зося не будет готова. :-)

Привет, я новенький

Сообщение Лапочка » 14 июн 2006, 14:14

аааа))))то есть,чередовать хорошие вопросы с не очень хорошими??))))))сейчас попробую)))))))))))спасибо!!!)))))))

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 14 июн 2006, 18:04

Лапочка

НЕЕЕЕТ!!! Нехорошие вопросы снижают настроение!!!! Надо переходить в другую локацию. Я давно играл. Кажется там есть театр, берег моря и парк. Надо не забывать водить в театр, музей, на концерт и покупать цветы.

Привет, я новенький

Сообщение Лапочка » 14 июн 2006, 21:21

там я только в газоубежище-другого даже не предвидется)))))))))билась-билась с этой зосей и так,и сяк,ну никак не могу осилить)))))такую крепость внезапным набегом не возмёшь!!!)))))))бедный остап)))))))))

.

Сообщение Afex Tween » 16 июн 2006, 17:35

Leo
Спасибо, конечно (спустя 3.5 месяца! :)). В общем, я так и думал.

Привет, я новенький

Золотой теленок

Сообщение IgorZ » 13 окт 2006, 21:30

Застрял в самом конце игры. В театре Бендером говорю с Зосей . и уже задолбался говорить о путешествии и музыки...
конца и края нету.
Что делать? Помогите

Невероятный Квестун

Re: Золотой теленок

Сообщение Korda » 13 окт 2006, 22:26

IgorZ писал(а):Застрял в самом конце игры. В театре Бендером говорю с Зосей . и уже задолбался говорить о путешествии и музыки...
конца и края нету.
Что делать? Помогите
Хм в каком театре с ней можно погоаорить либо в бомбоубежище, либо в тамагаочи вообщем надо переодичски спрашивать о Карейко она будет отодвигаться и в итоге уйдет...

Привет, я новенький

Сообщение IgorZ » 14 окт 2006, 09:14

Наверное в бобмоубежище.

Уже неделю мучуюсь с этим. Ничто не помогает.

Спрашиваю о Корейко несколько раз. никто не уходит....

Помогите....

Поподробнее объясните что делать

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 14 окт 2006, 11:49

IgorZ писал(а):Наверное в бобмоубежище.

Уже неделю мучуюсь с этим. Ничто не помогает.

Спрашиваю о Корейко несколько раз. никто не уходит....

Помогите....

Поподробнее объясните что делать
Не знаю я к ней подсел начал с ней разговоривать о кино театрах и прочем, она начала придвигаться я ее спросил о карейко она отодвинулась потом опять кино театры музыка, она опять придвинулась, есть темы на которые она придвигаеться или отодвигается, поэтому надо четко выбирать только те которые ей интересно, в итоге получилось так что все темы оказались не ее, она отодвинулась совсем я спросил о Корейко и она ушла.

Привет, я новенький

Сообщение IgorZ » 14 окт 2006, 18:26

Всё перепробовал. ничего не получается... 4 часа сегодня на это убил...
Был бы Бендером врезал бы этой Зосе... чтоб отстала от меня

Привет, я новенький

Сообщение Mushroomhead » 03 фев 2007, 22:53

А я вот в начале запоролся..Пиво продавать не хотят. Не совсем понимаю что надо сделать.. Ничего не получается

Привет, я новенький

Re: Золотой теленок

Сообщение гуня » 06 фев 2007, 10:46

IgorZ писал(а):Застрял в самом конце игры. В театре Бендером говорю с Зосей . и уже задолбался говорить о путешествии и музыки...
конца и края нету.
Что делать? Помогите
Я в самом начале игры, но у меня не получается взять рукой из мусорного бака хлеб с мухой. Остап никак не реагирует, курсор показывает либо лупу либо руку, но Бендер не берет ничего. Может на клаве какую то клавишу дополнительно нужно нажать при использовании мышки. Короче я застряла, да игра лицензионная. :oops:
Ответить