Сломанный меч: Ангел смерти

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 12 окт 2006, 21:49

Филирина
Привет вот ссылка на прохождение с рисунками как взломать серверы
и другое:
http://www.ag.ru/cheats/broken_sword_th ... eath/20116
:wink:

Форумчанин

Сообщение Филирина » 12 окт 2006, 23:05

Ленчик, спасибо за ссылку, делаю все по схеме,но ничего не получают

Привет, я новенький

Сообщение Ложка дегтя » 17 окт 2006, 13:59

Здравствуйте. Помогите кто-нибудь. Застряла в Риме. Делаю все по прохождению с AG, но своровать у Арчи заплесневелый хлеб не выходит. Посылаю Нико Арчи отвлечь, она с ним заговаривает, только Джордж начинает подбираться к хлебу, как Арчи орет что-то Нико, вроде, "Это даже для меня слишком" и они прекращают разговор. Хлеб умыкнуть Джордж не успевает. И Нико, почему-то, не появляется в инвентаре Джорджа. Может, баг какой в игре? Играю в английскую версию пиратки на 2 cd. Пробовала установить русскую, тоже самое. :(

Форумчанин

Сообщение Марлин » 17 окт 2006, 14:10

Нужно Нико послать с парнем который подметает поговорить, вот Арчи и засмотрится :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 окт 2006, 18:28

Ложка дегтя
Все баги и глюки обсуждаются в Техничке. Там же оставляются просьбы о сейвах.
Это на будущее (чтобы не отходили далеко от тематики форума). Так как все сообщения о технических проблемах отсюда удаляются.

Форумчанин

Сообщение Филирина » 17 окт 2006, 20:06

Люди, помогите! Не могу взорвать сервер разминирования бомбы, Пользовалась ссылкой, делала все по схеме, ничего не получается.

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 17 окт 2006, 21:16

Я здесь http://forum.1c-multimedia.ru/viewtopic.php?p=22730 тебе выложила.Там лучше понятно.

Форумчанин

Сообщение Филирина » 19 окт 2006, 19:48

Элен! Спасибо, я прошла.

Форумчанин

Сообщение carter » 21 окт 2006, 22:20

Подскажите как в Стамбуле я фото потделал-пустил охраник..где 2й охраник..прошу Анну отвлеч его-а она говорит не буду,ты мен оставиш здесь..дальше пишут -надо подумать...

Квестоманьяк

Сообщение Элен » 21 окт 2006, 23:35

Исследуйте большую карту на стене возле регистратора. Найдите место, названное “Вестибюль Любителей” в Toпкапи Дворце. Спросите официанта об этом месте.Может это важно-попробуй.

Форумчанин

Сообщение carter » 22 окт 2006, 00:21

о спасибо..карту я глядел так мильком..буду пробывать..

Квестунчик

МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ

Сообщение lusi » 22 окт 2006, 04:43

Всем большой привет!
Смотрю, все так дружно прошли мясокомбинат и даже никто не вспоминает это место. А я застряла, брожу который день между тушами, сломанным подъмником( правда воодрузила на него ящик с испорченным мясом, во всяком случае Дж так сказал) и устройством, для которого нужна карта доступа. Да, периодически беру лед, который не знаю куда девать. Что тут скажешь, ничего хорошего. Помогите, пожалуйста, намекните, хотя бы по дружески. Люди, ау!
Спасибо, что вы есть.

Форумчанин

Сообщение carter » 22 окт 2006, 09:58

ну там ..береш из дробилки вынимаеш ключи..вставляеш в подьемник..подымаеш ящик на вверх взбираешся на ящик-подслушиваеш в окошко..там где то подбираеш огнеупорную ткань(висит на стене)..там где можно meie по каныввееру двигать - открываеться дверь,ттканью отткрываеш горячую дверь там - угли и мясо висит..заварачиваеш в ткань угли...бежиш к окуну ложиш туда ткнь с угляму-она дымиться-он говорит этого мало..бежиш к льду-хватаеш его(бежиш обратно к окошку)-ложиш на тряпку лед-дум усиливаеться,эти злодеи уматывают с комнаты..тебе прямиком туда..всовываеш карточку в считываеше устройство на стене(там где комната буз выхода с ящиками)-ну и т д и тп ..ящик в дробилку..жир с тярпки под ящик...

Привет, я новенький

Сообщение zast » 24 окт 2006, 10:59

Удивительное дело - последняя загадка - я стою перед статуей Ж. деМоле и что я должен с ней делать? В проходилке сказано что я должен положить на него карту и поджечь зажигалкой. Однако у меня нет никакой карты (и вообще никогда небыло). Была карта на стене отеля в турции, но она не снималась. Что делать

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 24 окт 2006, 11:19

zast
Посмотри у себя в инвентаре должно быть бумага какаято уже точно не помню какая ее ложишь на руки статуе и поджигаяшь!!!