Посоветуйте игру! (и т.п.)

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: Какой квест лучше приобрести?

Сообщение yurecsila » 16 дек 2002, 16:56

Недавно поиграл в Syberia(Сибирь) протсо клааная вещь. Советую всем поиграть.
я сам игры не очень люблю, но как установил эту игру так почти 4дня без остановки пока не прошёл.
Оним словон

yurecsila@freemail.ru

)

Пара вопросов по Трём богатырям и Индиане Джонсу

Сообщение ) » 03 янв 2003, 19:11

Вопрос первый: ну и как вам 3 Богатыря?
Играть стоит, или лубок полный?
А то продавае мне всучал эту игру, приговаривая что Петька "курит"... Но этот аргумент меня скорее отпугнул.
Вопрос второй: "Индиана Джонс и Адская машина" это квес, адвенчура или экшен чистой воды?
А то игра попала в руки, а ни прохождения ни описания на этом сайте не нашёл. (да и на других ничего путного не встретил)

Questlander

Re: Пара вопросов по Трём богатырям и Индиане Джонсу

Сообщение Questlander » 03 янв 2003, 19:37

Самая натуральная адвенчура. Но вот мой друг играл, играл в неё, а потом его так взяло, что игра идёт от лица американца и стрелять надо постоянно в русских, что он забросил её самым безжалостным образом. Я разделяю его точку зрения и сам в неё никогда не хотел играть.

A-maverick-R

Какую из этих игр стоит брать?

Сообщение A-maverick-R » 05 янв 2003, 01:07

Ходил недавно по Савеловской и видел несколько квестов, в которые еще не играл. Не подскажете, в какие из них стоит поиграть?

"Лох Несс" - хотел сначала взять, глянул на оборот... но потом сказали, что графика не очень, как и сама игра. Вам больше доверяю, чем продавцам :))

"Джаз и Фауст" - тоже не играл и тоже не советовали. Причем, почти не знаю, что это вообще такое :)

"Саймон 3D" - картинки видел, саму игры - нет. В первую часть играл минуты две - комп не поддерживает :))

"Mystery of Druids" - в начале осени (или раньше?) много было вопросов по этой игре, поэтому сдается мне, что она хорошая... но на лицензии не выпускали.

Моя лит страничка

Sem

Выйдя из запоя и разведясь с очередной женой..поехал на горб

Сообщение Sem » 05 янв 2003, 06:37

Вобщем все бери..Вот я тут чего прикупил..Shadow of Destiny....поставил ,все класс..но управление..все отбило..потом какой то Закон и порядок..пока не знаюможет и не квест даже, еще Сherokee Trailsпока тишина..Zelenhgorm..
А Торгал этот достал уже..дайте сейв,плиз,где лорда этого убить надо..комп виснет на каждой загрузки..терпения нет..
Спасибо!!

zimadoma@mail.ru

Sem

Re: Выйдя из запоя и разведясь с очередной женой..поехал на

Сообщение Sem » 05 янв 2003, 07:03

Cорри..Джаз и Фауст..не советую категорически..
А вот последнию очень даже..
Удачи!

zimadoma@mail.ru

Alex

Re: Какую из этих игр стоит брать?

Сообщение Alex » 05 янв 2003, 10:23

Саймон очень хорош, но в русской версии одни глюки. Графика не фонтан, но зато сюжет, атмосфера и чувство юмора на мой взгляд выше всяких похвал.
Друиды неплохи, а все остальное играбельно, но не впечатляет.

Vadim

Сообщение Vadim » 05 янв 2003, 10:47

Голосую в первую очередь за Simon3D, во вторую - за Mystery of the Druids и однозначно против Джаз и Фауст. В русской версии MotD есть глюки связанные с непоявлением на карте некоторых локаций, однако ко всем известным на данный момент проблемам на сайте есть сэйвы. Много говорили про глючность Simon3D, у меня лично проблем никаких не было, правда в английской версии (7-ой волк), в любом случае, если купишь игру, есть смысл скачать и установить патч, говорят помогает избавиться от глюков.

vadimst@hotbox.ru

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 05 янв 2003, 13:50

Спасибо! В последнее внемя наши вкусы совпадали, поэтому Саймона куплю :))

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 05 янв 2003, 13:54

Благодарствую.
Теперь однозначно Саймона беру :)

A-maverick-R

Re: Выйдя из запоя и разведясь с очередной женой..поехал на

Сообщение A-maverick-R » 05 янв 2003, 13:58

Все брать? :) Не, я не совсем еще квестколлектор :) Хотя, несколько дурных квестов у меня есть, которые сгоряча купил :)

В Трогла не играл. Тоже видел, но покупать не стал. Русская игра - это во-первых (хотя и Черный Оазис - русская), а во-вторых картинки не впечатлили и сюжет.

)

С чего это Торгалл русский-то:-)))

Сообщение ) » 05 янв 2003, 14:20

С чего это Торгалл русский-то:-)))
Ответить