чертов сахар.... вовремя не взяла у сатурнина теперь уже он напился и исчез... нужна мне будет селитра или можно без нее ? Или есть еще где-нибудь сахар?
Играй дальше, ближе к концу игры будет момент, когда можно будет спокойно взять сахар из каморки Сатурнина. А если не тратить мед на Бабу, то можно и медом.
Привет всем. Ну картину Джаконды из цветных (размытых) фрагментов я собрал, а дальше то что. Как не пытаюсь на ней кисть с краской применить результат ноль, показывает что действие невозможно. может я что не так делаю, подскажите. Всем заранее спасибо.
Кошка-летучка Кисть в лак после краски макаю, и об тряпку вытираю, но что-бы что-то менялось не видно. Мжет я просто не слишком терпелив, и процедуру надо n-ое число раз повторить.
Забралась по лестнице в спальню да Винчи, но не могу открыть дверь в кабинет. В прохождении написано: "один поворот ключа и мы в нужной комнате", при этом, откуда взялся ключ не упоминается. Помогите, плз!
Не могу найти ключ от кабинета Леонардо. В прохождении №1 написано, что он за картиной Иоанна Предтечи. Но читая это прохождение у меня появилось чувство, что у меня вообще другая игра, вещи лежат вообще не там. В том числе и ключа за картиной нет. В спальню я проникла через лестницу, чего автор 1-го прохождения явно не делал. Зато это сделал автор прохождения №2, но он не пишет откуда достал ключ.