А я вообще застряла в самом начале... Облазила кабинет героя,прочитала книги, спустилась по черной лестнице к охраннику , взяла фонарь и усЁ! Ничего не пойму, все двери закрыты , куда идти непонятно.. Подскажите дундуку!
(Кстати, управление какое-то неудачное, "крутится " в одну сторону)
_________________ Прежде чем мечтать, подумай, а вдруг сбудется?
У меня русская версия игры. В самом конце не могу ввести текст - на вопрос где? отвечаю, а на другие вопросы не могу ответить, т.к. на строчку ниже не могу опуститься. Что не так? Помогите советом.
вообще после каждого слова надо нажимать "ввод", тогда курсор сам будет опускаться, может быть слово неверное? (правильные были: на берегу, скала черепа, при отливе)
_________________ Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит!
Знаю самый простой способ прохождения леса с лемуром. Находишь самый тихий звук,затем поворачиваешься к нему на 180 градусов т.е спиной и идёшь. 8-9 шагов и вы у дома на дереве :!:
Я застряла в этом лесу дурацком. Поворачивалась и на самые громкие звуки и в обратную сторону от тихих, но никак не выберусь. Постоянно выхожу или к могиле или в деревню.
я там тоже часа два бегала:( там с четырех сторон четыре звука, совсем тихий, чуть громче и два практически не отличаемых друг от друга громких, вот на эти громкие я и шла все время, в итоге как-то дошла:(
_________________ Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит!