Сибирь
- Автор
потребовалось 7 секунд чтоб найти и вставить ответ 
"...Возвращается к стойке бара и размещает слева - лимон в выжималку, справа - водку и ёмкость с мёдом. Между бутылок берёт инструкцию. Семь клавиш на стойке бара соответствуют семи ингредиентам при одном положении тумблера (справа от клавиш) и семи ингредиентам при другом положении (при этом инструкцию мысленно надо повернуть по часовой стрелке на четверть оборота ключами вверх). Сначала нажать красную кнопку (1/0 - одна мера). Затем нажать вторую слева клавишу (водка), переключить тумблер справа и нажать третью слева клавишу (синий курасао). Нажать кнопки льда (снежинка), лайма (сота) и лимона, а затем взболтать, нажав правую кнопку. Елена выпивает, но недовольна. Кейт ставит на правый край стойки бара бокал и обращается к Елене. Она поёт, бокал разбивается. Слуга везёт Елену собрать вещи, а Кейт отправляется в дирижабль..."

"...Возвращается к стойке бара и размещает слева - лимон в выжималку, справа - водку и ёмкость с мёдом. Между бутылок берёт инструкцию. Семь клавиш на стойке бара соответствуют семи ингредиентам при одном положении тумблера (справа от клавиш) и семи ингредиентам при другом положении (при этом инструкцию мысленно надо повернуть по часовой стрелке на четверть оборота ключами вверх). Сначала нажать красную кнопку (1/0 - одна мера). Затем нажать вторую слева клавишу (водка), переключить тумблер справа и нажать третью слева клавишу (синий курасао). Нажать кнопки льда (снежинка), лайма (сота) и лимона, а затем взболтать, нажав правую кнопку. Елена выпивает, но недовольна. Кейт ставит на правый край стойки бара бокал и обращается к Елене. Она поёт, бокал разбивается. Слуга везёт Елену собрать вещи, а Кейт отправляется в дирижабль..."
Re: Помогите с Сибирью
А у меня Сибирь вообще не запустилась...установилась нормально, а при запусне только мужичек педали крутит и все...
yumkix@rambler.ru
yumkix@rambler.ru
Re: Помогите с Сибирью
Странно, не ты ли, уважаемый, спрашивал давеча, как приготовить коктейль для Елены, а ведь это в самом конце, теперь как повернуть в склеп, (и не надо там никакого ключа)... Ты решил квест с конца пройти?!! - Свежее решение!
))

Сибирь
Questlander! Поезд не отправляется.Янашел мамонта,цылиндр от музыкальной шкатулки расставил на полки.
Что еще?
io@il.if.ua
Что еще?
io@il.if.ua
Re: Вообще-то правА :-)
Вот я и думаю, что такие ники как Alex и Fly (даже если flyforever, хотя так долго не летают даже мухи:-) ) не дают представления о поле человека. Но в любом случае, приятно познакомиться! 

ничего страшного
Это у меня после просмотра мультов про мух joe cartoon'а "superfly". Очень, знаете ли, веселые мухи там...
flyforever@yandex.ru
flyforever@yandex.ru
Re: ничего страшного
К сожалению или к счастью "Superfly" не видел, но к мухам отношусь положительно 

Re: Помогите с Syberia
Помогите! Застряла около железного контейнера на фабрике. Дергаю за рычаг, контейнер пропадает и сразу пропадает курсор. Вроде игра не висит, но и не идет вперед. У меня русская версия. Если кто знает что делать, напишите.
mihailuk@rol.ru
mihailuk@rol.ru