Real Myst

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Real Myst

Сообщение К(о)синус » 27 янв 2001, 21:56

добрые люди мне сказали, что вроде бы запуск моего глючного риалМист станет возможным, если заменить файл LibraryJournalsRPBtm.bik на оригинальный (это файл из scnmaps). Надежда только на вас - заархивированный этот файл весит где-то 1.4 мб, если не лень, пришлите, пожалйста, мне на мыло. Буду премного благодарен.
P.S. Коли будете отправлять, укажите в Теме, что это тот самый файл.

kosinus@mail.ru

.ru

Глюк в realmyst от Rus ! Памажите ...

Сообщение .ru » 26 июл 2002, 20:27

В центральном здании (где книги) при щелчке на картине слева игра вываливается в виндузу. Все настройки перепробовал - тщетно:( . есть английская версия на отдельном диске, но от неё сэйвы (естественно) не грузятся. А инглиш-версию проходить не могу - нет времени со словарём ковыряться. Подскажите, что делать? У меня карточка Джи-форс 2, 128 метров оперативки, пень 4, виндуза пельмениум.

Vit

Re: Глюк в realmyst от Rus ! Памажите ...

Сообщение Vit » 26 июл 2002, 23:33

На самом деле в PealMyst можно и без словаря играть (только на пользу языкознанию).
Из написанного имею два совета: либо отключить в видео-карте режим сглаживания,(иногда помогает), при этом разрешение поставить на более низкое, либо в панели настройках (правая кнопка мыши на стол) уменьшить на одно-два деления аппаратное ускорение в опции "быстродействие". Не гарантирую, но иногда срабатывает (разрешение экрана при этом понизить). Если не поможет, надеюсь, кто другой что подскажет...
Вообще-то, RealMyst весьма капризная штука, и на высоких разрешениях при слабой карте и процессоре очень сильно тормозит.

Vit

Re: Глюк в realmyst от Rus ! Памажите ...

Сообщение Vit » 26 июл 2002, 23:37

И ещё... лучше WIN98, там большинство игр, при наличие DirectX 8 и выше работают. С более поздними версиями Виндов - возникают проблеммы, не всегда, но часто.

.ru

2 Vit

Сообщение .ru » 27 июл 2002, 13:18

Спасибо большое! Попробую поковыряться.

Alex

realMYST вываливается

Сообщение Alex » 02 янв 2003, 02:45

realMYST вываливается в систему либо виснет - сразу после того, как кликаю по одной из ниш в библиотеке. Что делать-то?

alex@750.ru

)

Re: realMYST вываливается

Сообщение ) » 04 янв 2003, 12:24

Если версия русифЕкационная и от Русского проекта, тогда никакой патч не спасёт.

Alex

Сообщение Alex » 05 янв 2003, 01:02

В общем-то, так оно и есть :(.

alex@750.ru

Alex

патч не ставится, требует оригинальную версию :( (+)

Сообщение Alex » 05 янв 2003, 01:05

Вообще-то он смотрит на размер запускного файла, так что, возможно, не все еще потеряно. Нету ни у кого экзешника от английской версии? Скачанные с инета не подходят :(((.

alex@750.ru

)

Сообщение ) » 05 янв 2003, 13:21

Была такая же проблема, пока не купил от 7 волка версию. С этой проблем не было.

sveta

real myst 3d

Сообщение sveta » 01 дек 2003, 18:46

Real Myst 3d zastrevaet v samum nachale, posle togo kak 2 raza kliknesh na knige, na temnom ekrane s polosoi vnizu kotoroia po moemu dolzhna oznachat' prozenti zagruzki glavi. U menia XP, galochku na sovmestimost' s 95 ia postavila.

Ответить