Сибирь

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сибирь. Коктель

Сообщение Иван » 25 дек 2002, 06:25

Не могу приготовить коктель по подсказке. Пришлите пожалуйста сохранку или подскажите комбинацию. Заранее спасибо.

ORB13@yandex.ru

Тата

Re: Сибирь. Коктель

Сообщение Тата » 25 дек 2002, 07:31

Привет !
Помню тоже возилась много , но после того как размочила мед + инструкция + раставить водку ,мед,лимон в нужное место получается.
вообще хорошо написано в соле. если лень возиться
Успехов !

ТataSin@rambler.ru

Сибиряк

Re: Сибирь. Коктель

Сообщение Сибиряк » 25 дек 2002, 13:58

В солюшене от 7wolf-a неточность, не помню что именно, но он там перепутал места ингредиентов. Но у Miu всё правильно. Прочти солюшн Миу (про составление кок-ля) и всё получится.

Олег

Помогите с Сибирью

Сообщение Олег » 26 дек 2002, 22:33

Помогите. Я дошел до Барроксштадта. Но выехать из него не могу. Капитан не дает визу, поскольку у меня нет янгала-колы, что-бы добавить ему в бокал с вином. Я его не взял в кабинете профессора, так как он не брался, наверное потому что у меня не было книги по грибам. А сейчас я застрял на таможни, и не могу вернуться назад и вперед меня тоже не пропускают. Перед этим сохранненая игра уже не существует. Кто знает как помочь, пожалуйста ответьте. Неужели, теперь придется начинать все сначала. Заранее благодарю.

nosleep@r66.ru

KAA

Баррокштадт

Сообщение KAA » 27 дек 2002, 12:58

Застрял в Баррокштадте. Взял крюк, вино, ягал-колу, починил музыкантов, взял ключь. Профессор взял мамонта, но не зовет на лекцию. Как открыть шлюз, как попасть на лекцию к профессору, как получить у профессора мамонта.

klimko_alexey@mail.ru

Alex

Re: Баррокштадт

Сообщение Alex » 27 дек 2002, 14:37

Поговорить с капитаном, дать ему деньги. Взять ключ от пульта, позвонить по телефону и послушать инструкцию по управлению шлюзами. Дотащить поезд до зарядного устройства и профессор позвонит сам.

Sveta

Re: Помогите с Сибирью

Сообщение Sveta » 27 дек 2002, 17:50

Pichemu ti ne mozes vernutsia?

Тата

Re: Помогите с Сибирью

Сообщение Тата » 27 дек 2002, 18:10

Привет! Старнно то что ты пишешь , потому что
В игре несколько этапов и пока ты не сделал все на одном не можешь переити в следующии.
В самом Баппокштаде можно везде ходить пока все не выполнишь .Успехов!!!!

ТataSin@rambler.ru

таня

Шлюзы

Сообщение таня » 27 дек 2002, 19:18

Как перевести шлюзы на ручное управление (как открыть шлюзы)

firma_neptun@aaanet.ru

Sveta

Re: Шлюзы

Сообщение Sveta » 29 дек 2002, 18:27

Hint: Pozvoni escho raz po telefonu

KAA

Комколзград

Сообщение KAA » 30 дек 2002, 18:05

Приехал в Комколзград. Взял барабан и рычаг. Как пройти в тунель и как включить в нем свет.

klimko_alexey@mail.ru

Alex

Re: Комколзград

Сообщение Alex » 30 дек 2002, 18:11

Для начала заведите поезд.

Questlander

Сообщение Questlander » 30 дек 2002, 18:22

А для пущего начала перечитайте солюшн. Ничего непонятного, дающего повод к такому вопросу я, IMHO, в нём не нашёл :-)

Alex

Сообщение Alex » 30 дек 2002, 19:34

А зачем играть квесты, если сразу читать сол?

Questlander

Сообщение Questlander » 30 дек 2002, 22:26

Речь ведь не идёт о том, чтобы сразу читать сол. Мы ведь говорим о данной ситуации: человек играл, играл, зашёл в тупик и ищет помощи, залез в инет, написал вопрос на форум, теперь сидит и ждёт помощи, пока кто-нибудь не поленится ему ответить, переодически заходит и проверяет нет ли ответа и т.д., теряет время, может быть грызёт ногти, а чего ради? Если действительно ждешь ответа и ищешь помощи со стороны, так и воспользуйся солом, он для того и существует! Просто я знаю, что некоторым лень и сол почитать... или другая ситуация: прочитал сол на скорую руку ничего не понял и бегом на форум - ждать у моря погоды и надеяться на "доброго всезнающего дядю", вместо того чтобы внимательно вникнуть в сол. прочитать и если нужно перечитать непонятное место, а при наличии нескольких вариантов солюшена, то и сравнить их, не редко и очень часто они друг друга гармонично дополняют, и непонятное место в одном солюшене становится понятным благодаря другому.
Именно об этом я и говорил человеку который сидит и ждёт кто же ему поможет и подскажет при трёх солюшенах!!!
Ответить