Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
- Bad Cop
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- .
-
- Квестоманьяк
Двигай те ящики что находятся рядом и стоят на земле, потом поднимайся на них и двигай те ящики которые стоят на ящиках.Ночной ангел писал(а):Помогите пожалста, застряла с ящиками возле стены, когда надо их поставить у левой стены они просто не двигаются когда я пытаюсь их вытащить, что мне делать?
-
- Падший Ангел
-
- Невероятный Квестун
Ну вот у меня та же проблема. На кнопки up & down я уже обнажималась. Этими кнопками можно выбрать только определенные бутылки. После зеленой только правую красную или синюю. Во время выбора бутылок сам герой перемещаться в другой ракурс уже не может, и с какого места я бы на первую зеленую бутылку не нажимала Стоббарт занимает позицию у бутылок и больше уже не двигается. Кнопки, как я уже писала, действуют не на все бутылки. Игра лицензионная, покупала в фирменном магазине.
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
Ура ! Я прошла эту суперскую игрушку
. С бутылками просидела 3 дня и только сегодня сообразила, что нужно делать, чтобы выбирались все бутылки. Подсказки очень помогли - я поняла, что дело не просто в кнопках PAGE UP& DOWN, но на эти на кнопки нужно нажимать ВОВРЕМЯ. Похоже, это не глюк, а задумка создателей - на кнопки PAGE UP& DOWN нужно нажимать сразу после того как Джордж выбрал определенную бутылку. Т.е. сначала выбираем зеленую, пока герой ее тянет уже жмем на кнопки PAGE UP& DOWN и сразу видим, что белая и левая красная бутылка становятся доступны в выборе. Потом выбираем левую красную, пока вылезает правая красная снова нужно быстро жать на эти кнопки. Может, я написала не совсем понятно, но, надеюсь, эта инфа поможет играющим. Удачи !

-
- Квестоманьяк
Я в Конго, решаю загадки-ловушки убитого профессора. Застряла с линзами... По идее я направила световой луч в машину... Но задействовала не все фонари, а только те которые в первой локации. Правильно или нужно задействовать все? Я почему спрашиваю, что по идее машинка должна сдвинутся но она стоит как и полагается чугунной тумбе...
Даже посмотрела в прохождении, сверилась, вроде все сделала правильно, но машинка не двигается... Что делать?
Даже посмотрела в прохождении, сверилась, вроде все сделала правильно, но машинка не двигается... Что делать?
Для себя жить - тлеть, для семьи - гореть, для народа - светить.
-
- Квестунчик
-
- Квестоманьяк
-
- Невероятный Квестун
Broken swird-3
КРИПТА
Из прохождения:Итак, поверните самую ближнюю к входу линзу так, чтобы поток отразился в сторону линзы слева. Левую линзу поверните таким образом, чтобы поток попал на линзу внизу. Теперь нижнюю линзу поворачивайте так, чтобы поток отправился направо. Затем следующую линзу разверните, направляя поток вверх, а затем так, чтобы энергия попала на машину слева. Как только энергия попадёт на машину, она отъедет в сторону, и вы увидите вход на лестницу.
Направление луча - из зала.
Когда надо будет убрать эту машину - направление луча в зал (регулятор этого дела у собранного лазера в зале)
На самом деле дел меньше, чем написано.
Из прохождения:Итак, поверните самую ближнюю к входу линзу так, чтобы поток отразился в сторону линзы слева. Левую линзу поверните таким образом, чтобы поток попал на линзу внизу. Теперь нижнюю линзу поворачивайте так, чтобы поток отправился направо. Затем следующую линзу разверните, направляя поток вверх, а затем так, чтобы энергия попала на машину слева. Как только энергия попадёт на машину, она отъедет в сторону, и вы увидите вход на лестницу.
Направление луча - из зала.
Когда надо будет убрать эту машину - направление луча в зал (регулятор этого дела у собранного лазера в зале)
На самом деле дел меньше, чем написано.
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк