А вы все вообще из каких городов?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение капрал » 11 авг 2006, 21:15

А что-то не видно и не слышно РОСТОВЧАН ! Ау? Где мои земляки -стражи "ворот" Северного Кавказа? Эта "гремучая смесь" русских, украинцев, казаков, армян, грузинов, адыгейцев, турок и всех-всех- всех? Всех любим, ценим и приглашаем на знаменитый ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА пить пиво и есть наших чудесных ДОНСКИХ раков и рыбцов!!!!
Привет из Ростова-на-Дону!

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 12 авг 2006, 21:43

капрал
Спасибо за приглашение, мне нравит Ростов, а я в принципе недолече в Невинномысске Ставропольского края!!! :wink:

Добрый Э-эх!

Сообщение ALLIANCE » 12 авг 2006, 22:33

А у нас в Питере раков нэма.

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 12 авг 2006, 23:00

Violetta писал(а):А я из Минска.Ау!Белорусы!Есть кто-нибудь?
Я белоруска, только ненастоящая. У меня родители сейчас в Бресте живут и сестра с мужем, а я на Севере осталась. Вообще у меня папа оттуда родом, а я как принято северным детям, в Брест летом приезжаю, мне там очень нравится

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 16 авг 2006, 00:27

nilenochka писал(а):
Violetta писал(а):А я из Минска.Ау!Белорусы!Есть кто-нибудь?
Я белоруска, только ненастоящая. У меня родители сейчас в Бресте живут и сестра с мужем, а я на Севере осталась. Вообще у меня папа оттуда родом, а я как принято северным детям, в Брест летом п
риезжаю, мне там очень нравится
А Минск какой красивый становится!Маленькая Европа!Теплынь стоит,просто чудо.Так,что,народ,к вашим белым ночам,оленям,ракам,пиву-да наши драники со сметанкой и шкваркой,вот это да!

Квестоманьяк

Сообщение Maria_the_grim » 16 авг 2006, 14:41

Violetta писал(а):к вашим белым ночам,оленям,ракам,пиву-да наши драники со сметанкой и шкваркой,вот это да!
Да, драники - это святое... Мне их мама готовит... Правда, когда мне двоюродная бабка среди всякого очень вкусного скормила, извините, яички хряка, мое мнение о белорусской кухне несколько ухудшилось :?

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 21 авг 2006, 19:45

[quote="Maria_the_grim"][quote="Violetta"]к вашим белым ночам,оленям,ракам,пиву-да наши драники со сметанкой и шкваркой,вот это да![/quote]
Да, драники - это святое... Мне их мама готовит... Правда, когда мне двоюродная бабка среди всякого очень вкусного скормила, извините, яички хряка, мое мнение о белорусской кухне несколько у
худшилось :?[/quote]
Бог мой!Я про такое блюдо отродясь не слыхала...Правда,я в седьмом колене горожанка,а папа у меня-украинец,бабушка польских кровей,а мама-русская,но про яйца хряка даже в нашем семейном интернационале не слыхали...Это новость,или ноу-хау твоей бабушки. :roll: :roll: :roll:

Квестунчик

Сообщение nilenochka » 21 авг 2006, 20:43

Я слышала. что бараньи яйца едят где-то, но про свинные тоже первый раз слышу. Зато из ушей и пятачка делают сортисон - что-то типа прозрачной колбасы. Вкусно

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 22 авг 2006, 01:06

[quote="nilenochka"]Я слышала. что бараньи яйца едят где-то, но про свинные тоже первый раз слышу. Зато из ушей и пятачка делают со
ртисон - что-то типа прозрачной колбасы. Вкусно[/quote]
Ну коль скоро мы заговорили про /пардон/яйца домашних животных,то абсолютно точно знаю,что энти самые гениталии-чисто конкретно шотландское национальное блюдо.Отнюдь не наше,белорусское.У нас пожалуйста:драники,мочанка с блинами,холодничек из щавеля или из бурачков,холодец с хренком,молодая картошечка с укропчиком,огурчики малосольные в пупырышках,свеженина с пылу-жару,кровяночка жареная-вот это наше,белорусское...

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 26 авг 2006, 10:55

Что-то Украина отмалчивается.Я из Донецка,подо мной все изрыто шахтами,воздух отравлен,пыль появляется ниоткуда,словом,Чернобыль отдыхает :twisted: Приглашаю в гости на День Шахтера,все звезды съезжаются :D

Невероятный Квестун

Сообщение Violetta » 28 авг 2006, 21:46

[quote="Лисёнок"]Что-то Украина отмалчивается.Я из Донецка,подо мной все изрыто шахтами,воздух отравлен,пыль появляется ниоткуда,словом,Чернобыль отдыхает :twisted: Приглашаю в гости на День Шахтера,все звезды съезжаются :D[/quote]
А у меня папа был родом из Запорожья.Тоже город прокопченый металлургическими заводами.Я там бывала с папой несколько раз.,у своей украинской бабушки.

Форумчанин

Сообщение Дозорная » 28 авг 2006, 22:33

А я родом из Смоленска, очень красивый город. Но сейчас живу в Новосибирске уже год с небольшим. В октябре собираюсь в отпуск в Смоленск.
А цветные картинки и миражи.
Константин Арбенин.

Квестоманьяк

.

Сообщение капрал » 07 сен 2006, 08:19

[Лисёнок"]Что-то Украина отмалчивается.Я из Донецка,подо мной все изрыто шахтами,воздух отравлен,пыль появляется ниоткуда,словом,Чернобыль отдыхает :twisted: Приглашаю в гости на День Шахтера,все звезды съезжаются :]

Привет,Землячка! Представляешь, я то родилась в Артемовске Донецой области! Правда, в 5-ти летнем возрасте я переехала в Краснодар, а затем в Ростов-на-Дону, но в Артемовске остались бабуля с дедулей, вот к ним-то я каждые каникулы и приезжала.
В Донецке не раз бывала, кстати именно в вашем городе впервые увидела эскалатор (не помню какой магазин, а год где-то 82-83 й).
Гордилась поездкой на нем -как полетом в космос.
И еще интересное наблюдение... Однажды увидела парня с откровенно подведенными черным карандашом глазами. О трансвеститах и тому подобных в то время еще не особенно слышали и я довольно бесстыдно на него уставилась. Парень перехватил мой взгляд, улыбнулся и сказал: "Девушка, вы наверное не местная? Шахтер я, шахтер, а в веки въелась угольная пыль, от этого эффект макияжа...." Вот так -то.

Так что Украина откликнулась!
Всем привет!

Невероятный Квестун

Сообщение Лисёнок » 07 сен 2006, 20:20

Приятно поговорить о родине,спасибо,Капрал! Я не признаю разделения Украины и России, странно думать о России как о чужой стране. Нет, она родная для нас, невзирая на политиков.

Квестоманьяк

Сообщение капрал » 08 сен 2006, 08:51

Я никогда не была на Западной Украине или где-нибудь дальше Луганской или Донецкой областей, но назвать Донбасс "самостийной Украиной" язык не поворачивается. Там же все говорят по-русски, да и вообще половина русаков (или наполовину), изумительнейшие люди, недоумевающие по поводу разделения и скучающие по родне, вдруг оказавшейся за "границей". Кстати, в Ростове очень много людей говорят с характерных украинским говорком ( это свойственно южанам, особенно в сельской местности). Легендарное "Шо?" или "Тю!" частенько слышится.
Пусть границы будут только на географических картах!
Ответить