Анк

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Rita » 03 апр 2006, 23:31

Малиновая Пчелка
Плющ взять нельзя, а чтобы выбрать из дома нужно связать 2 рубашки и применить их на 2 этаже.

Квестунчик

Сообщение Kiddo » 11 июл 2006, 20:30

Навожу грязную рубаху на чистую - ничего не происходит

Посмотрел на взломанное окно и цветок - версия немецкая с русскими сабами

Что делаю не так?

Форумчанин

Сообщение Glasha » 11 июл 2006, 20:37

Цитата из прохождения: "После неудачной вечеринки проклятый и к тому же под домашним арестом (не повезло парню) вы должны свалить из вашей комнаты. Через входную дверь нельзя, ищем другой путь. Итак, мы берем на кровати в середине помещения грязную рубашку, в которой находим серебряную монету. Затем в другой половине комнаты берем кисть под вазой, которая также добавляется к инвентарю. Одновременно открывается шкаф, из которого вы берете дорогую одежду вместе с вешалкой. Теперь вы бежите по лестнице наверх, и комбинируете в инвентаре рубашку с одеждой и получаем веревку. Ее мы применяем к цветку, который свисает с потолка, и выскакиваем из окошка на улицу."

Квестунчик

Сообщение Kiddo » 11 июл 2006, 20:53

Glasha
Читал я это - инвентарь сверху как я понял - сначала беру рубаху в инвентаре - навожу на чистую и кликаю - верёвка не появляется

В принципе скачал сейвы - сразу при выходе из дома - но всё же интересно, что я сделал не так :wink:

Форумчанин

Сообщение Glasha » 12 июл 2006, 13:41

Значит все-таки что-то не сделал. Не кликнул, не посмотрел, не осмотрел... Глюков там нет, я играла в эту пиратку. Кстати, там совмещение в инвентаре идет как-то шиворот-навыворот, по-моему правой кнопой мыши, а не левой. И применяются предметы тоже вроде правой. Попробуй.

Квестунчик

Сообщение Kiddo » 12 июл 2006, 18:07

Glasha
Спасибо за ответ - я сам разобрался уже
по-моему правой кнопой мыши, а не левой
В этом и была запарка

Форумчанин

Сообщение яся » 01 сен 2006, 13:23

Помогите!!!!!!!!Застряла !!!!!!!Ситуация следующая,из дома выбралась бандитами поговорила и отдала им монету,на базаре была со всеми говорила,ножницы заточила,иголку волшебную получила ,короче говоря везде была со всеми поговорила и тупик!!!!!!!!!!!Хелп!!!!!!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 01 сен 2006, 20:36

яся
Надо опять с бандитами поговорить чтобы забрать монетку, они скажут что кушать хотят надо им еды найти!!! :wink:

Форумчанин

Сообщение Филирина » 18 сен 2006, 22:50

Помогите пожалуйста не могу найти зонтик, в палатке у сфинкса его нет

Невероятный Квестун

ANKH. зонтик

Сообщение Vladimir » 19 сен 2006, 07:12

Здравствуйте.
Из прохождения: Отправляйтесь во двор, где спит пьяный предводитель каравана (тот, что залит водой, вход через лавку торговца антиквариатом). Спуститесь во двор и наберите в ведро воды. Вылейте воду на предводителя.
Поезжайте в пустыню к сфинксу. Торговца и след простыл, поэтому заберите бумажный зонтик (paper umbrella). В инвентаре соедините напиток с зонтиком. Возвращайтесь в Каир и отдайте напиток работорговцу.
Возможно,Вы что-то не сделали раньше (были ли раньше у торговца?).

Форумчанин

Сообщение Филирина » 20 сен 2006, 22:11

Владимир, спасибо! До Вашей подсказки я и не заходила к сфинксу.

Невероятный Квестун

ANKH. ЗОНТИК.

Сообщение Vladimir » 21 сен 2006, 06:04

ФИЛИРИНА

Если Вы принципиально против прохождений, то имейте в виду,что до 2-го визита к сфинксу Вам нужно побывать внутри сфинкса, в пустыне увидеться с торговцами, попасть на место,где фараон устраивал пьянки и т.д.

Vladimir.
Good like!

Форумчанин

Сообщение Филирина » 26 сен 2006, 21:52

Помогите пожалуйста, как поправить здоровье, не могу спуститься в колодец

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 26 сен 2006, 21:59

Филирина
Надо оливки съесть, скинуть их в банка из носа сфинкса!!!!
Спрыгнуть в этот же нос поднять оливки и съесть!!!

Форумчанин

Сообщение Биотоп » 24 дек 2006, 12:38

яся писал(а):Помогите!!!!!!!!Застряла !!!!!!!Ситуация следующая,из дома выбралась бандитами поговорила и отдала им монету,на базаре была со всеми говорила,ножницы заточила,иголку волшебную получила ,короче говоря везде была со всеми поговорила и тупик!!!!!!!!!!!Хелп!!!!!!!!
Если вы хотите знать, как достать еду для бандитов, вот как это делается:
Идите на базар, мимо палатки где торгует Фатима, мимо палатки слепого портного, выйдите с базара, поднимитесь в верхний город. Сверните в переулочек слева, с бельевой верёвки возьмите носок в сеточку. Идите дальше, к дворцу фараона. Потом на улицу слева, мимо торговца антиквариатом. Дальше найдите лоток, где Ольга приготовляет гамбургеры. Вытащите слева металлическую трубу из дверей, откройте их (двери) для кошек, Ольга побежит спасать товар, прихватите листики салата. Повторите фокус, и стяните булку для гамбургера. Идите дальше, выйдите на улицу, где справа течёт канализационный ручей. Поймайте в нём носком в сеточку тухлую рыбку. В инвентаре соедините булку салат и рыбу. Гамбургер для бандитов готов.
Ответить