Игра называется именно "Очень долгое путешествие", подругому там и не написано. Она от Буки, на DVD, в сборнике 12 в 1.
Скорей всего это действительно пиратка, только жаль что ее вообще нельзя запустить.
_________________ Ребята! Давайте жить дружно!
El tiempo lo cura todo! La vida es perfecta!!!
Эмили
Вообще-то, Бука - это не пиратка. Но покупая 12 в 1, надо быть готовым к разного рода проблемам.
Если найдете в интернете ссылку на эту игру(может, картинку, скриншот), оставьте ее здесь, пожалуйста. Очень интересно, что же это за игра, ведь лицензию Бесконечного путешествия будет выпускать 1С, как тут уже заметили.
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Авантюристка писал(а):
Знаю. Очень хорошо знаю. Но так так Эмили купила диск от Буки под названием "Очень долгое путешествие", напрашивается вывод, что она купила пиратку.
Неа Напрашивается вывод, что она купила какую-то другую игру (ведь если она точно знает, что это Бука, значит, это точно НЕ пиратка )
Или пиратка, назвавшаяся Букой
Вот с этим соглашусь )
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Student, у меня именно такой сборник, с таким набором игр. Это от Триады, не от Буки, посмотрела специально. TLJ там глючит, требует диск, но проблема решаемая. Читаю тему и ума не приложу, когда это Бука выпускала TLJ, вот ведь действительно фантом какой-то...