Торгал: Проклятие Одина
- Автор
Застряла на звёздном корабле, дверь не открывается
там какие-то символы, ничего с ними не выходит.
Зарание спасибо!!!
там какие-то символы, ничего с ними не выходит.
Зарание спасибо!!!
Re: Торгал проклятие Одина
раз уж вы прошли , подвкажите что делать с дядькой,который после моста через ворота не пускает,лук у меня есть,а как драться?
Торгал проклятие Одина.
Подскажите, где взять веревку для абордажного крюка для того, чтобы влезть в крепость мародеров.
Larisa_mail@mail.ru
Larisa_mail@mail.ru
Re: Торгал проклятие Одина.
Около себя пошарь мышкой, найдёшь камни, а потом бей его до посинения через какое-то время он свалится со стену.И ты можешь идти дальшею
Спасибо за ответ. Но сколько не пытаюсь (даже отхожу дальше к дыре в стене), бью, но ничего не получается. Нельзя ли мне , пожалуйста, прислать сейв после этого места.
Larisa_mail@mail.ru
Larisa_mail@mail.ru
Встань так что бы этот бугай был напротив пролома в стене, можешь покружить, может у него бошка закружится и тогда свалится. Я прошла только с третьего раза.
Пробовала по-всякому, но ничего не получается. А ты бы не смогла мне выслать сейв, пожалуйста.
Larisa_mail@mail.ru
Larisa_mail@mail.ru
Торгал, как огонь пройти?
..статуэтка есть,веревка есть..вроде еще нужен крюк..а где он? лук железный кузнецу отдал..дальше не знаю, помогите..
А вообще трудно,блин,без логики, по всему экрану шарить в поиске активных точек.
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
А вообще трудно,блин,без логики, по всему экрану шарить в поиске активных точек.
Спасибо!
zimadoma@mail.ru
Re: Торгал, как огонь пройти?
Пойди к кузнецу поговори с ним на счёт стрелы, предёться стрелять по мешеням получишь крюк. У огня слева на скале углубление нажми, откроется панель туда положи статую, её надо собрать , собери её и огонь пагаснет.
Вроде всё.Дерзай!!!
Вроде всё.Дерзай!!!
Re: Торгал, как огонь пройти?
Извините. но пишу со слов своего сына, т.к. этот момент проходил он. Нужно отдать железный лук ( найденный на обочине дороги) кузнецу и поговорить с ним. Потом идти к дракону,слева от Торгала, на скале есть активная точка.На неё надо нажать, она откроется. В открывшуюся нишу надо положить статуэтку и собрать головоломку.После этого идти мимо уснувшего лже-дракона к крепости. Взобраться на стену не удастся, надо опять вернуться к кузнецу и поговорить с ним. Перед тем, как он даст вам крюк, он предложит попасть в тренировочное колесо. Получив крюк, надо идти к крепости. Взобраться на стену можно только с одной активной точки, справа , внизу экрана.
hbm2@yandex.ru
hbm2@yandex.ru
Опять Торгал
Помогите, пожалуйста . В комнате с лордом комп постоянно глючит и мы не знаем, что надо делать. Герой кружит по залу и не делает ничего. Что конкретно надо делать?, Нужно быстро пройти эту сцену, чтобы не глючило. Напомню: после того, как мы пройдём через разлом в замке мародёров, используя две доски.
hbm2@yandex.ru
hbm2@yandex.ru
Re: Опять Торгал
За этим лордом то поднимаются, то опускаются верёвки с мешками, нужно стрелять по ним из лука, что бы они упали.