Нэнси Дрю. Платье для первой леди

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

Нэнси Дрю Danger by Dsign

Сообщение Синильга » 22 авг 2006, 16:56

Купила сегодня долгожданную новую часть и разумеется начинаются проблемы! Установила, при запуске игра затребовала файл gdiplus.dll (точно так же было с голубым каньоном - установила файл и игра пошла) - Но!!игра все равно не запускается, выдает сообщение:Unable to open CAL or CIF TREE file "С//Program Files/(название игры)/DataFiles/Ciftree.Dat"Check the path in your .ini file
Кто-нибудь может сказать , что все это значит? И что с этим делать!!!!

Невероятный Квестун

Сообщение Катёна » 26 сен 2006, 18:30

Мне подруга дала поиграть пиратку, с таким кошмаром я уже давно не сталкивалась - виснет или вышибает из игры постоянно, сохраняться нужно каждую секунду :shock: . Бросила в итоге. Буду ждать лицензию :roll:

Форумчанин

Нэнси Дрю. Платье для первой леди

Сообщение Асютка » 28 окт 2006, 16:46

Может, у кого-нибудь есть сейвы к этой игре?
У меня такая проблема - дошла до того места, где мне должна позвонить Прюденс Рутефорт с заказами на одежду, но она почему-то не звонит..........
Скиньте, пожалуйста, сейв, если есть!!!!! на asya_k@onego.ru